加载中…
正文 字体大小:

唇上的俄罗斯风情!

(2012-08-03 11:57:37)
标签:

yaroslava

雅罗斯拉娃

莫斯科宫廷风

唇彩

时尚

分类: 美容护肤

唇上的俄罗斯风情!
    今天要和大家分享的是一款很有异国情调的唇蜜,来自台湾的YAROSLAVA雅罗斯拉娃,因为上月远嫁台湾的中学同学回来度假,无意中看到她手上拿着一个很特别的唇蜜出来,很喜欢上面的娃娃,对这类萌物,我从来都是没有抵抗能力的,厚着脸皮问她有关这个产品的事,她也相当爽愉的说回台湾后给我买一个寄过来......

唇上的俄罗斯风情!
30号那天才发来短信说给我寄了,还以为从台湾寄来的,得一周左右吧,没想到今天就收到了呢。急切的打包裹......盒子上的娃娃及城堡带给人一种浪漫且梦幻的感觉,让人不由想去深入了解其背后的故事......
唇上的俄罗斯风情!
    YAROSLAVA雅羅斯拉娃之莫斯科宫廷风唇彩,全套有4个色,分别是:NO.1 公主裸色-“琥珀色之吻”唇蜜、NO.2 蔷薇红色-“魅惑沙皇”晶亮唇蜜、NO.3 嫩漾甜桃色-“粉红宝石之吻”冰晶亮采唇蜜、NO.4 樱花粉色-“芭蕾少女心”晶钻唇蜜。给我买的正是我想要的粉色唇上的俄罗斯风情!唇上的俄罗斯风情!
除了留意产品成分外,大家还要注意的是,开封后尽量三个月用完哦
唇上的俄罗斯风情!
台湾公司的地址也在包装上体现出来了
唇上的俄罗斯风情!
    这就是让人幸福无比的许愿娃娃,有关它与品牌的故事,相信大家看了也会跟我一样对这个品牌产生浓厚的兴趣的——

     创办人Lin常年往返东欧从事高科技產业,每当回台湾故乡时,都会送给妻子-Yvonne俄罗斯许愿娃娃,作為彼此一次次爱的信物,即使分隔地球的两端,俄罗斯娃娃仍会默默的祈福,為恋人的爱情增温,有感於当地极富可爱传说之俄罗斯许愿娃娃的神秘面纱一直為外界所好奇,因此,Boyce夫妇以代表俄罗斯荣耀的太阳神之名-Yaroslava,為创业所推出的许愿娃娃化妆品来命名,并精选泛斯拉夫民族的大地色-蓝色為娃娃唇彩瓶色加持,也选用贵為俄罗斯国花-向日葵之葵花籽油萃取精华,添加高贵优质的植物基底配方,设计出一系列以东欧宫廷御用化妆盒為设计主题的风情彩妆精品,体验俄罗斯深度美感的浪漫色彩御宴.
唇上的俄罗斯风情!
看完故事,再回来看产品吧,水晶般的顶座,神秘的同时带有时尚的元素
唇上的俄罗斯风情!
产品全景,很美貌,有木有?唇上的俄罗斯风情!
唇上的俄罗斯风情!
刷头彩用的是贴合唇型的设计
唇上的俄罗斯风情!
涂的时候,可以感受到刷头很柔软,涂好后,双唇看起来更滋润更饱满,而且水果的味道也很好闻

唇上的俄罗斯风情!

   关于YAROSLAVA雅羅斯拉娃,它还是两岸三地第一个拥有穆斯林HALAL证书的彩妆品牌哦,从另一角度上说,这代表着它的成分上要求更严格,也是我们普通消费者的另一个信心保证吧。
唇上的俄罗斯风情!
接着再说一下同学特别为我推荐的,同样是YAROSLAVA雅羅斯拉娃的产品——尿酸保湿面膜
唇上的俄罗斯风情!
   这款面膜是品牌今年最新推出的产品,兼具瞬间保湿以及亮丽醒肤功能的速效面膜,在肌肤感觉粗糙、黯沉、疲惫时使用,能迅速滋润乾燥的肌肤,为肌肤补充能量,并发挥舒缓安抚肌肤功效,让肌肤恢復活力、光泽与柔软细致。
唇上的俄罗斯风情!
特色成分:

玻尿酸- YAROSLAVA採用高纯度萃取的玻尿酸,具有卓越的吸水性保湿因子.携带丰沛的水分瞬间浸透肌肤.

 芦荟萃取-芦荟是公认的天然美容护肤佳品。含有多种维生素、胺基酸、多醣体、微量元素…等,护肤保养成份。芦荟汁含有粘多糖(类似于透明质酸),属植物性玻尿酸,可增加皮肤胶原和弹性,具有调节皮脂分泌、多重保湿成分、收敛的功效,对于改善粉刺有很好的保养效果。使皮肤变得细腻柔软滋润。

 小黄瓜萃取- 含丰富天然的植物精华及维他命C、氨基酸及黏多醣体,多种活性,抗氧化成份,萃取液是取其小黄瓜果部分,进行萃取。养颜美容效果好,具柔软、消除充血、清洁、镇静、舒缓、保湿、润肤、改善皱纹并有效紧緻肌肤毛孔等效果.

 尿囊素:具「天然皮肤治癒剂」之称。提供肌肤良好的舒缓作用,具收敛、抗炎及促进生长健康细胞的效果,可预防新斑点产生.它还能提高皮肤对养分的吸收率,改善粗糙敏感问题.防止细菌感染,刺激皮肤生长健康的细胞。也具良好的保湿能力,能柔软肌肤.
唇上的俄罗斯风情!
无添加酒精及香精成分,100%无动物性精华液,每片含精华液25ML,相当的给力
唇上的俄罗斯风情!
    敷在脸上相当舒服,为最近熬夜的我赶走了的干燥闷热,皮肤立刻变得水嫩,看来还是这老同学了解我,知道我喜欢面膜呢,哈哈!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有