加载中…
个人资料
NicoleChenTrends
NicoleChenTrends
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,021,552
  • 关注人气:4,780
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男人的时尚-P1

(2010-05-07 10:42:02)
标签:

中性

时尚

分类: 街头时尚

最近很喜欢去一个街拍网站www.p1.cn上溜达溜达, 这个街拍网站需要注册会员才可以登陆,里面的街拍照片还不错!其中几个帅哥很养眼!

男人的时尚-P1

黑白灰无彩色的搭配显得人很干净。西装的剪裁很精致,配上丝巾和十字架颈饰让搭配更有层次。白牛仔裤不是谁都敢穿的,穿的好更是不容易,把裤脚扎到翻边高皮靴里,干净利落,很养眼。

 

男人的时尚-P1

红色丝质长裤很赞,卷边细节让长裤又增色不少。青色鹿皮鞋当拖鞋穿,再配上长西装多了份洒脱。围巾的技法很花心思,红边眼睛又增加了分讨人喜欢的书卷气,配干净的微卷短发刚刚好。

 

男人的时尚-P1

很可爱的外国男生,圆圆的眼镜有点清朝末期的复古感,配上现代版连身裤很有味道,低调的拉链细节很舒服,旧旧的没有任何装饰的鞋子也很对路,混搭的刚刚好


男人的时尚-P1

质感超丰富的拼接长裤很抢眼球,棉线袜配拖鞋也是今年的流行元素。旧旧质感的卫衣加上条晕染效果的围巾和头发的色彩好搭,整个搭配很具有异域风情。

男人的时尚-P1

西装外扎的亮色腰带很in,让严肃的西装多了份妩媚,下配瘦腿legging,这种混搭现在还是很流行。经典的五指手套,更让整个搭配多了份妖气。


男人的时尚-P1

随意搭在肩头的围巾让整个搭配更有层次,卷边的破洞牛仔裤是个亮点,黑礼帽黑皮鞋搭配的刚刚好,在休闲中多了份绅士味道。


男人的时尚-P1

现在真是流行中性美,他身上的每一个单品都适用于女生,也适用于男生,大大的黑边眼睛,可爱的发型,紫色的瘦腿裤,黑色的波鞋,松垮的T恤,中规中矩的西装,很可爱

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有