加载中…
个人资料
NicoleChenTrends
NicoleChenTrends
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,021,621
  • 关注人气:4,780
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

JNBY

(2010-02-24 00:04:25)
标签:

时尚

分类: 街头时尚

大家看着这个名字眼熟吗?我在纽约soho街上天天都走过这家店,先是觉得眼熟,但就是想不出来是什么牌子,再加上没时间逛街,所以就带着这个疑问,直到要离开纽约的前一天,纽约又下雪了,而且是下了足足一整天!我工作完冒着风雪在回soho grand hotel的路上,又路过了这家店,一种很奇特的感觉把我给拉进了这家店,是准备避避雪,还是就是好奇?管他呢,稀里糊涂的进了这家店。店内的面积很大,比一般soho的品牌店要大很多。装修简洁但到位,产品件件都挺奈看的,而且价格不贵,品质也很好。什么时候soho有过这么家店?找了双鞋准备试试,顺便和店员闲聊,‘这是哪儿的品牌啊?’
‘中国的’
我惊了!中国的牌子我不知道的不可能,而且做的这么好的!再使劲的看这吊牌上的名字,‘JNBY'  啊~这不是’江南布衣‘吗?
从那一瞬间开始我的心潮在澎湃,那种诧异,那种惊喜,那种恍惚让我不断的和店员重复着一个词:Unbelievable!

’When did they open the store?' (什么时候开的店?)
'Three month ago'. (三个月前)
 怪不得我没见过!

早就关注江南布衣的发展前景了,但他们虽然已经在国外开始开店,但做的都不好,特别是在泰国,日本等地,选址有问题,宣传也有问题。但刚刚在soho开了三个月的这家店实在是让我刮目相看,地址好,产品好,价格好,太适合美国金融危机的市场了!据了解是美国的某家公司代理做的,所以店长不希望接受我的采访,因为她觉得不愿意把美国的店铺的事情宣传到中国去,挺奇怪的想法!因为她不让我在店内照相,害得我冒着大雪在雪地里拍了一张外景。

真给中国人争脸!

JNBY

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有