加载中…
个人资料
NicoleChenTrends
NicoleChenTrends
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,021,552
  • 关注人气:4,780
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男人的 Fashion

(2009-04-15 10:21:43)
标签:

时尚

分类: 街头时尚

    自从同志的队伍繁荣壮大以来,男性时尚的发展速度也随之加速了很多。相比之下愿意在奢侈品上花大钱的男性大部分是G。其实中国在这方面很开放,可能特别是时尚圈,媒体编辑,化妆师,发型师,设计师,女的以外的也基本上都互称‘姐妹’。

    男孩子会穿的是真会穿!最近在街拍中发现一现象,靓男比靓女多!(不是说长相,是指着装)
    当然其中也有很多不是同志的依然热爱女性的男性同志。有点绕。年纪也不等。


男人的 <wbr>Fashion
  
    这男孩穿得非常到位,很日范儿,但不刻意。因为身材比例好,一件白色衬衫,因为天气热而随意地将袖口挽上当做短袖衫的穿法,虽然不是什么新鲜事,但与他的整个状态和流行色的天蓝色瘦腿裤的搭配非常和谐。一顶黑色礼貌,搭配一条细款黑色领带,再配上一款黑色的软皮书包,达到了又简洁又时尚的搭配效果!
  
  男人的 <wbr>Fashion
 

    这位男生的打扮非常爷们儿范儿!从他肢体语言中表现的淋漓尽致。虽然他没有上边的那位打扮的细腻,但是粗中有他的味道。无论是发型到横条T恤,还有看似不是很昂贵的牛仔裤,但颜色和款式的搭配都很适合这位男生的个性。特别是随意放在后裤兜中的百事可乐的瓶子,更强调和突出了他的个性。(男性朋友请别乱效仿)
  
  男人的 <wbr>Fashion
   

    这位应该是年纪在40多岁的中年男性(我看见他正面了)。着装风格及身材的保持实在可圈可点。白色Polo衫,深蓝色带光泽面料的瘦腿裤,白色运动鞋,一款看了满讲究的好表。简洁中透露着品质,亚洲中年男性的样版装!(要先有身材才行!)

  男人的 <wbr>Fashion
 

    这位老先生一看就是日本人,从气质和装扮上看应该是位建筑设计师什么的。作建筑设计的人特别喜欢穿黑色,最受他们欢迎的品牌就是山本耀司的YohjiYamamoto, Y’s, 或是川久保玲的COMME des GARCONS.虽然选择都是黑色,但都非常讲究品质。注重面料。这就是所谓的在低调中隐藏着品位的寓意。(这样的打扮非常挑人,要具备特殊气质才可以,不然很难穿出味道)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有