加载中…
个人资料
NicoleChenTrends
NicoleChenTrends
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,021,728
  • 关注人气:4,781
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

街拍 3

(2009-04-03 11:17:43)
标签:

街拍3

分类: 街头时尚


    本来这周开始想把拍摄的图片归类进行点评,但由于脑子里事太多,怎么都理不出思路,你也知道,没有想法的时候写东西是写不出来的,干脆就把杂七杂八的东西放一块儿了。

  街拍 <wbr>3
 

    这是一老外,其实要拍到她的头部整体效果就更突出了,的确从颜色的搭配,到整个人的状态,很配她的个性!一身黑色中,一双亮粉色的裤袜,一双从去年开始就很流行的到脚踝的平口矮幺高根鞋,一付墨镜(当然),拿了根烟,看似在等人状,还真的等来了一个,很帅的外国男孩,而且非常的有型,很遗憾没有抓住快门机会!

  街拍 <wbr>3
 

    这样的颜色搭配多是老外会运用的很好。jacket的红色很正也很跳,搭配的牛仔裤和靴子都对,唯一的是书包和帽衫虽然是类似的色系,但都是带花纹的东西,如果是其中的一件有所改变会更出色,我更建议是把书包换成不一定是带花纹的,看起来不会太多的元素。因为我相信被拍者是有意想穿出童心效果的,在一个整体看来比较职业的装束中加入一件带印花的帽衫与毛线帽相呼应,是很可爱的搭配方式。

  街拍 <wbr>3
 

    这事儿又是一意外,在街拍中偶遇一熟人,非苦着喊着说他们家人都被拍过了,就她没上过不公平,所以为了满足她想展现自己的美腿的表现欲,我就圆了她这个心愿吧,希望大家不要介意!注意要学习的是想把牛仔裤穿好又能显出腿长的窍门是,如果买到一条适合自己size的牛仔裤但裤长偏长的时候,千万不要把它剪短,在穿着时配上一双高跟鞋而且是高度刚好可以被裤长掩盖住的,是最理想的状态!还不错昂~

  街拍 <wbr>3
 

    虽然图片不很真切但我觉得恰到好处,看太清楚了也会让人受不了!我相信被拍者有几种心里:一是她认为自己的腿很美,希望能够做更多的展示;二是她希望用时尚人士最喜爱用的灰色但不同面料的东西来做搭配,希望得到大家的认可,她不是一俗人。问题是她的几种想法是否得以实现了呢?

  街拍 <wbr>3
 

    不得不提的是三里屯广场上的服务生的制服,我觉得他们设计的非常有型,再加上有型的男生穿上更是锦上添花。无论是大衣的款式,质地,还有搭配的紫色帽衫都给人留下深刻的印象

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有