加载中…
个人资料
NicoleChenTrends
NicoleChenTrends
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,021,621
  • 关注人气:4,780
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

街拍1

(2009-03-10 22:18:41)
标签:

街拍

分类: 街头时尚

  周末没空update,因为下午和闺密喝咖啡,逛三里屯Village,庆祝三八,她老公人不错给她半天假。
 
  因为星巴克人多没地方坐,所以只能坐在了外面,和她碌碌续续赶来的一家人一起。(我们曾经总是一家4口出行,最近少了,因为我太忙,她老公也忙,就她和她闺女不忙,所以很难凑到一起,多难得呀!)
 
  突然被过往人群中穿的让我眼花缭乱的人所吸引,不禁拿出相机开始追拍,遗憾的是发现的太晚,再加相机断电,所以决定从下周起天好的时候出来街拍,作为正反面教材来使用。但放心,不会侵权,决不放正面照带头像的!但如果是正面教材,是不是大家还是希望露脸的呢?

  以下是上周末拍到的为数不多的几位代表:

街拍1
大家心知肚明我拍此片的意思吧?此片拍摄不是很成功,因为当我发现目标时,目标已经离我过远,用尽了我的zoom,再加上是动拍,实在不是很清晰,但最基本的色调是出来了!

街拍1

这事儿吧要分析此人的初衷,如果她想把CHANEL给用的一反常规的话,可能还有的可聊,但可惜没有达到她预想的效果。其实很多欧洲人会用一些让人意想不到的穿着方式去搭配一个名牌包,但是这样的搭配方式不是适合任何人的,因为欧洲人的发型,头发的颜色,再加上脸型的轮廓都和亚洲人不同,所以当同样亚洲人选择同样类似的搭配方式时很难出欧洲人可以出的效果。还有就是她应该改变一下拿包的方式,这样的长细带的包不是用手拎的,而是挎在肩上更适合。当然如果她根本就没这么想,那就没什么可说的了。

街拍1 街拍1

这个案例呢有点另类,据我了解,一般时候这孩子的穿着打扮还是比较时尚的,还经常上个时尚类媒体什么的,但今天的状态纯粹是个误会!孩子她妈没在家,就这么没有考虑周全的上了街,而且还敢往三里屯跑!别的就不说了,穿的休闲没有错,下次这身打扮就别穿袜子了!

街拍1

这纯粹是没的拍了,但值得一说的是,也是据我了解,这人本来不是很时尚,但经过她太太的多年调教,穿着打扮越来越让人看了顺眼了!其实这件上衣很有特点,遗憾的是我答应不照正面,特点都在正面呢,面料也不错!就是有点顺色,下次注意呵!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有