加载中…
个人资料
NicoleChenTrends
NicoleChenTrends
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,021,621
  • 关注人气:4,780
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

奥斯卡着装

(2009-02-26 06:05:19)
标签:

时尚

分类: 街头时尚


  看奥斯卡,多数人是为了看明星们如何闪亮登场。我看后的个人观点,仅供参考:

最佳女明星着装:

1, Tilda Swinton, in Lanvin, with Fred Leighton jewels and a Roger Vivier clutch.
  她的气质和Cate Blanchett 比较接近,都属于古典美型。具有脱俗的气质,虽然不具备美的惊人的容貌,但骨子里的贵气及高挑的身材令她能够将如此难度大的颜色搭配和款式的晚装表现得完美之至。

奥斯卡着装
2, Kate Winslet, in Yves Saint Laurent, with Chopard jewels.
  Kate本身不算身材很好得那种,但她具备知性美,从她以往的穿着打扮来讲,这次的奥斯卡晚礼的选择应该是她的最佳着装了。无论是晚装的颜色,款式,发型及妆容,都可以说是做好了一切准备来夺取这界奥斯卡最佳女主角桂冠的。当之无愧!

奥斯卡着装

3, Anne Hathaway, in Armani Privé, with Cartier jewels.
  她的个人优势很多,人不但漂亮,身材又好,肤色又白。能够将全身带亮片又是如此收身的白色晚装穿出如此亭亭玉立效果的人实在不多。

奥斯卡着装

4, Queen Latifah, in Georges Chakra, with William Goldberg jewels.
  身材属于大块头类型,但毕竟占了西方人的圆身子的便宜,穿上晚装还是很性感的。Queen选择的晚装的颜色,质地,剪裁都很好的分散了她自身的缺点,使得她的身材显得收缩了很多,非常elegant。

奥斯卡着装


最佳男明星着装:

1, Mickey Rourke, in Jean Paul Gaultier.
  这位在荧幕中摔爬滚打,血腥四溅的老摔跤手的形象,突然一身Jean Paul Gaultier的乳白色套装的出现,可以用一个词来形容,Cool!能够在这样的场合,将一套乳白色的套装穿得如此帅气的明星实在是又要有胆量,又要有十足的自信和相当的身材!何况是这样的年纪!

奥斯卡着装

2,Mimi O'Donnell and Philip Seymour Hoffman.
  身材偏肥胖的Hoffman一身黑色套装,没有什么特别出色的地方,但一顶黑色线帽将他的金发遮盖起来,起到了绝对性的作用,不然他的短粗的脖子就会显得特别的招摇过市了。

奥斯卡着装


3, Anthony Hopkins with Stella Arroyave.
  一身简洁的黑色套装,同样材质的黑色领带,一双亮皮的黑皮鞋,起到画龙点睛的作用。不愧是老牌明星,内功深不可测!

奥斯卡着装


高不成低不就着装:

  Jessica Biel, in Prada, with Louis Vuitton jewels and a Prada clutch.
  本身性感型女星的Jessica,想将自己打扮得另类一些,但总是缺少一些KateMoss的那种时代感时尚女性的气质,怎样打扮都托离不开她本身的性感味道,所以将一件Prada的简洁风格的晚礼穿得该有的味道没有了。但应该说这件晚礼可以将它穿好的难度很大,从另外的角度去看,可能她还算是穿的比较得体的那种。

奥斯卡着装


最差着装:


1, Jennifer Aniston, in Valentino Couture, with Bulgari jewels.
  本身性感开朗型的Jennifer,选择能够将好身材一展无疑的晚礼是没有错,但本不属于古典美,也许为了表现低调,但实在没能将Valentino的Couture感给表现出来,相反在这样隆重的颁奖典礼中没有放出自己的亮点。

奥斯卡着装

 
2, Natalie Portman, in Rodarte, with Kwiat jewels.
  她一贯的着装我很欣赏,因为她具有一种独有的个性和他人没有的气质,可以把一些较怪气的服装穿出非常好的效果,但这次的粉色晚礼,颜色是很特别,也是目前的流行色,但因为和发型的不搭配,使得人看起来没有精神,同时身材显得头重身子轻。

奥斯卡着装



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:吃在纽约
后一篇:纽约搜店
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇吃在纽约
    后一篇 >纽约搜店
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有