加载中…
个人资料
沙漠胡杨树sd08
沙漠胡杨树sd08
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:730,594
  • 关注人气:1,844
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“马泡”——它是天然的祛斑面膜

(2017-08-02 07:52:17)
标签:

马泡

美容

杂谈

分类: 强身健体

“马泡”——它是天然的祛斑面膜

在农村里有一种杂草,在农民的眼里一无是处,但它却对祛斑超级有利,你们是不是疑惑了呢?怎么杂草还有利了呢?小编要说的是一种叫马泡瓜的草,俗称“马泡”它可是具有很强的美容功效的哟!

“马泡”——它是天然的祛斑面膜

天然面膜马泡瓜

马泡瓜是一种天然的美容产品,它富含维生素E,我们都在的维生素E是天然的抗氧化的成分,延缓衰老,让人永葆青春。如果平时用马泡瓜涂抹面部,能够让马泡瓜的维生素E滋润肌肤,能够让你保持光洁美丽的肌肤,美容功效胜于大部分的面膜产品

“马泡”——它是天然的祛斑面膜

另外,马泡瓜还具有治疗糖尿病,利尿减肥等作用,如果在田间再见到马泡瓜可千万不要在错过了哟

“马泡”——它是天然的祛斑面膜

“马泡”在农村是非常常见的,可是很多人却不知道“马泡”还有这么多的功效。有机会看到的朋友们一定要留下来,好好尝试。

其实,脸上的斑形成的原因是多种原因的,其中最重要的就是身体内分泌失调引起的。中医认为脸上长斑是由于人体长期处于内分泌失调和气血不足所导致的。人体内的各个器官都有着自己各自的功能和功效,当内脏器官出现问题时会在皮肤上表现出来,以至于提醒人们要改善当前的生活方式和作息习性。肝脏是我们人体内的最大排毒器官,当长期处于内分泌失调时肝脏就会代谢缓慢,人体内的黑色素垃圾无法全部被排出体外,沉淀在皮肤上形成斑点。所以祛斑还是要应该内调才可以!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有