加载中…

市场静待耶伦的讲话

2016-08-26 15:56:10评论

今天大盘高开后一路走高,回补昨天缺口3080点之后冲高到3087点,午后在券商银行板块走低影响下一路回落,收盘收于3070点,小涨0.06%。

今天大盘上午能够走强,主要是因为方星海强调深港通要在年内开通以及6000亿万能险将陆续撤出A股的消息被澄清。而午后大盘一路回落,主要是因为市场担忧今夜美联储主席耶伦的讲话对于加息问题会偏向于鹰派。从技术形态来看,大盘还有往下调整至3025点附近的需求。不过,如果今夜耶伦的讲话偏于鸽派,那么下周走势就会比较乐观。因此,A股当前也和全球主要市场一样,在等待美联储主席耶伦在杰克逊霍尔年会上发表讲话,从而确定下一步的操作方向。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有