加载中…
正文 字体大小:

奥松机器人助力中国教育首次亮相东南卫视《好好学习吧》娱乐节目

(2014-02-10 10:53:57)
标签:

东南卫视

综艺节目

机器人表演

好好学习吧

创业达人

分类: 奥松文化专辑
     奥松机器人于欣龙应邀出席东南卫视好好学习吧

 

2014年1月17日,哈尔滨奥松机器人科技有限公司创始人于欣龙和他的团队应东南卫视《好好学习吧》栏目组邀请前往北京朝阳区三间房动漫园录影棚拍摄新春特辑节目。于欣龙是淘宝网售卖自主研发教育机器人控制器第一人,他用4时间从身无分文做到公司市值800万,是中国新生代85后机器人创业达人,创造机器人已超过千台,产品销售遍及六大洲,被誉为“机器人爸爸”。
 
哈尔滨奥松机器人于欣龙出现在东南卫视好好学习吧录制现场
 
《好好学习吧》是东南卫视每周四晚21点15分全新推出的一档生活服务类节目。它是一个生活版的达人秀,一个平民版的吉尼斯之夜,是一个全民参与的大学堂。它提供了让普通百姓展现生活绝招的平台,让观众在轻松的氛围中学到生活知识。只有你想不到的,没有你学不到的。生活学问大,好好学习吧!
 
奥松机器人为《好好学习吧》节目量身定制了各式各样功能各异的机器人, 其中“机器人去哪儿”是奥松机器人团队最新推出的机器人群舞表演节目,利用4个类人形机器人,扮演当下最火热的电视节目《爸爸去哪儿》的主要角色,在其音乐的伴奏下,进行优美的舞蹈动作展示,通过模仿人类肢体语言,生动形象地诠释出爸爸与孩子的爱!并教我们学会爱,学会付出、分享和成长!
 
哈尔滨奥松机器人于欣龙为好好学习吧带来的机器人去哪儿群舞
 
哈尔滨奥松机器人为东南卫视好好学习跳的机器人去哪儿群舞
 
机器人现在已经开始渐渐走进我们的生活,无论是现在火热的服务机器人,还是多功能家居机器人,都在无时无刻的改变着我们的生活。奥松机器人还带去了多款首次亮相机器人,其中包括家居服务机器人巡逻侦察机器人仿生蛇机器人空中机器人水下机器人仿蜘蛛爬行机器人
东南卫视《好好学习吧》机器人展示项目
 
此次是奥松机器人首次亮相娱乐性节目,自然也少不了与大家之间的互动,由奥松最新推出的拆弹游戏机套件,通过使用几个简单的电子模块以及编程设计,让明星实实在在的体验一把紧张刺激的拆弹情景,拆弹游戏机可用于考验人在紧张的环境中心理素质真的是为傅强、陈寒柏捏了一把汗哦!
 
明星傅强、陈寒柏参与到奥松机器人拆弹专家游戏中内 
 
       奥松机器人于欣龙除了现场展示自己炫酷的机器人和惊险的活动游戏,还为广大观众现场传授了如何制作智能垃圾桶!让观众在不断的炫酷时尚视觉享受中学会生活中的小技能,在趣味的氛围下获得知识。
 
     哈尔滨奥松机器人在东南卫视带来智能垃圾桶DIY 
 

     智能垃圾桶是由废旧手动开盖的垃圾桶改造而成,奥松团队利用一些简单的工具以及电子模块使其升级为一款全自动感应智能垃圾桶,当垃圾桶底部传感器在一定距离内,感应到人体或物体时,即可实现垃圾桶的自动开启,只需一块Arduino UNO 控制板、红外传感器以及舵机,就能完成一个兼具科技与实用的智能垃圾桶。 

创意改变生活!于欣龙所带领机器人神奇的展示真是为东南卫视《好好学习吧》提供一场非常丰富的视觉盛宴,大家都在欢声笑语中得到更多的知识和不同的生活体验。这档由著名主持人周群主持的节目,将在2月份呈现在观众面前,奥松机器人官方微博会在第一时间更新此节目的播放时间,喜欢机器人,时刻关注奥松机器人的松籽们不要着急,耐心等待哦!届时让我们一起锁定东南卫视,让奥松机器人带领你走进未来机器人的世界!

原文转自奥松机器人前沿科技:http://www.alsrobot.cn/article-299.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有