加载中…

娱乐圈让人hold不住的十大现象

娱乐圈让人hold不住的十大现象

“越国夫人”吕佳容被观众撂狠话
1、演员躺着也中枪

    演员演得好值得表场,不过要是把观众带入戏了,无耐躺着也中枪啊。比如说今年,当红花旦吕佳容在《陆贞传奇》中扮演奸角“越国夫人”,颠覆了之前在《美人心计》、《宫锁心玉》、《唐宫美人天下》、霍建华版《笑傲江湖》等剧中的美好形象,没想到尽情“坏”一回的吕佳容,因为将“越国夫人”演得太逼真而被观众撂狠话——“别让我看见你,非抽你不可,可恶的越国夫人”。 


娱乐圈让人hold不住的十大现象
林俊杰亲吻“师兄”阿杜

2、是兄弟就吻你

   有人说,男人之间的友谊不用多言,兄弟嘛,君子之交淡如水,这句话对于娱乐圈来说同样适用,只是对于一些男明星来说,友谊不用嘴巴说,而是用另一种方法来表达——亲亲。陈羽凡和胡海泉、黄晓明和余文乐、刘畊宏和周杰伦、林俊杰和阿杜、成龙和王力宏、梁朝传和张国荣,他们的友谊尽人皆知,是兄弟就亲一个。

娱乐圈让人hold不住的十大现象

她们的年龄,你能猜得到吗?
3、逆生长现象


    娱乐圈的不少女明星都有着不可思议的“超能力”,就好像年过六十的潘迎紫青春时尚好似少女;已是标准奶奶级的刘晓庆依然在荧屏你侬我侬演妙龄女子;周慧敏、徐若瑄、杨钰莹,她们二十年过去容颜未变,双眸依然闪烁着动人的纯真……她们是娱乐圈的不老传说,然而对于不知情的人们来说,这俏丽的面容也太坑爹了。

娱乐圈让人hold不住的十大现象
田震和胡海泉也来当主持

4、跨界现象

    闯荡娱乐江湖,明星们大都练就了一身本领,正所谓“娱乐没有圈”,影视、主持、歌唱、模特行业和相声领域之间往往没有分水岭,虽然对观众来说这已经是常识了,但当杨钰莹嗲声嗲气地拿起话筒主持节目,就连胡海泉、田震这些老牌资深歌手也站在台上一试身手,想必大家还是不敢相信自己的眼睛吧。

娱乐圈让人hold不住的十大现象

蔡依林和罗志祥

5、“男闺密”现象

    对于女明星来说有男闺密真是大有好处,有了他们,她们才可以在红地毯上与其手拉着手光明正大制造美好画面,才可以无所顾忌地尽诉心中事,而且关键时刻还能为她们指点迷津出谋划策。事实上,很多大牌女星都有蓝颜知己,像赵薇和陈坤、林心如和苏有朋、周慧敏和古巨基、冰冰和任泉、蔡依林和罗志祥、小S和蔡康永,都是交情很深的好友。

 


娱乐圈让人hold不住的十大现象
黄奕、霍思燕曾在微博打嘴仗

6、“博斗”现象

    博客、微博这两种信息时代的产物,让明星与他人零距离的同时,也为明星之间的骂战提供了战场,“博斗”过的明星更不在少数,影视圈、歌坛、相声界都有,比较著名的一桩事件是,黄奕、霍思燕两位大美女也曾赤膊上阵,隔空互掐,战争还险些蔓延到法庭,那叫一个惊险。


娱乐圈让人hold不住的十大现象

“曾哥”曾轶可和“春哥”李宇春

7、中性女星受宠现象

 

    05年,李宇春那一批“超女”的集体中性路线让传统审美观受到挑战,中性美开始走俏并在近几年来引导着时尚潮流,当红女星阵容里走中性路线的女星人数不断增多,她们以高人气向世人证明:谁说长发穿裙子才美丽?哥一样有魅力。

娱乐圈让人hold不住的十大现象

林志颖晒“伪娘”照
8、“伪娘”现象

    男生“姐”这一流行趋势的到来和女生“哥”一样实在让人hold不住,如今越来越多的“伪娘”出现在观众视野,选秀比赛中他们吸引眼球,圈里扮“伪娘”的明星也大有人在,陈小春演唱会上穿裙子,邓超浓妆艳抹卖力跳钢管舞,前段时间林志颖也戴上假睫毛和卷发在微博上晒出了自己的“伪娘”照。



娱乐圈让人hold不住的十大现象
谢霆锋的干妈是汪明荃

9、“干爹”“干妈”现象


    娱乐圈流行认亲,许多明星背后都有一位厉害的干爹,其实这也容易理解,毕竟江湖险恶,大树底下好乘凉。当然认亲这回事也不完全是带有功利色彩的,像李宗盛和梁静茹、张国立和周笔畅,便是出于前辈对晚辈的欣赏和肯定。和认干爹一样,娱乐圈中“干妈”、“干儿子”的关系也不少,比如谢霆锋的干妈是汪明荃、张学友的干妈是沈殿霞,房祖名的干妈是叶倩文,张卫健的干妈是狄波拉。



娱乐圈让人hold不住的十大现象
郑中基与阿Sa离异时婚讯才大白天下

10、“隐婚”现象

 

   如今很多都市男女在隐瞒婚姻状况,同时这也是娱乐圈的一种现象。人在江湖身不由已,明星隐婚原因有种种:有的是个性使然,有的则是像刘天王那般有难言的苦衷。那么除了已经被曝光的刘德华与朱丽倩、袁咏仪与张智霖、郑中基与阿Sa、刘青云与郭蔼明等等,究竟还有多少明星处于隐婚状态?

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有