加载中…
个人资料
2830草鱼
2830草鱼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:106,884
  • 关注人气:444
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新书《白牙》上架(安徽文艺出版社2018年9月第一版)

(2018-10-23 00:05:58)
标签:

短篇

白牙

安徽文艺

新书《白牙》上架(安徽文艺出版社2018年9月第一版)

新书《白牙》上架(安徽文艺出版社2018年9月第一版)
当当、京东、天猫、中图网及全国各大新华书店均有售。


内容简介

本书收录斯继东有关两性题材的中短篇代表作十余篇,其中《西凉》《白牙》《你为何心虚》《今夜无人入眠》等曾频登各类选刊、选本和排行榜。“斯继东的小说有种鲜明的身体性。身体的每一寸皮肤都与生活短兵相接,所以呈现出了丰富性与复杂性。”“他的小说拥有轻灵奔放的审美质感,然而在那种浅浅的反讽式的话语背后,我们分明又能体会到人性的乖张和诡异。作者尤其善于处理那些看似庸常的生活,以略带诙谐的语调,直抵生活的荒诞部位。”他以鲜明的现代感与先锋意识切入这个时代,为他眼中的世界赋予形式,赋予意义,他对于人与人、人与物、人与事的微妙观察,切中了一个时代的肯綮与症结,也为我们打开了一个丰富的艺术空间。”

 

斯继东 

1973年生,浙江绍兴人,中国作家协会会员。小说散见《收获》《人民文学》《小说选刊》《小说月报》等刊,入选《中国短篇小说年选》《中国年度短篇小说》《中国最佳短篇小说》《中国当代文学经典必读》等年度选本,进入中国小说学会排行榜和花地文学榜,并被译成德文推介。著有小说集《今夜无人入眠》《你为何心虚》等。现为《野草》杂志主编,绍兴市作协主席。


特别声明:

凡有纸媒、公号图文推介本书的,或评论文字见诸报端的,奉送本人墨字一幅(可命题亦可在本人己晒微信中择选)——-算是微力助推出版社销售。秀才人情一张纸,在此先谢谢了[抱拳][抱拳][抱拳]前一本作家社出版的自选集《你为何心虚》(浙江小说10家)也照此。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有