加载中…

加载中...

【财富心轮系列】(三)人生游戏指南

转载 2018-12-05 14:02:00

每个生命的存在都有着不同的意义也会选择不同的体验。这显然也是一次验证我们智慧的宝贵机遇。作为解读这个世界的一个智慧体系。“财富心轮”好比一个游戏指南,让我们可以看清自己从哪里来,要到哪里去,以及目前所处的位置。时刻提醒自己,生命的真实意义是什么。它也折射出一个心法,让我们了解获得外在世界的富裕的最大秘密,不是外求,而是要先去除认知障碍。回归整体,共同拼出这副完整图画,才是旅程的真实目的。

我们生活的环境,看似五彩缤纷,但实际上是错综复杂和扑朔迷离的世界, 物质丰富让人们集体意识相对受限,加上不断地被碎片化的知识干扰和禁锢每个生活在物欲横流中的人们都在苦苦地追逐物质财富,这样的游戏难免充满坎坷和惊险各种违背自然的规则让我们早已忘记自己是谁为什么而来,更不知道要往哪里去,我们失去了方向

下载一个最高版本的导航系统再出发,不断提升智慧,破除认知框框,就可以避免走太多弯路。

早一点看清游戏的全貌,可以避免虚耗时间。每一次的行动选择都导向一个结果。有了正确的方向,努力才会有好的结果。既然在游戏中,就应该全力以赴,勇敢地去经历精彩的人生,开启全脑的智慧,发挥潜能,这样才可能走出浩瀚无边的迷宫

人生中所遇到的所有障碍都可以成为台阶,一切都是工具。 我们需要充足的粮草,以支持我们去体验这趟旅程。身心灵旅程是方向相反的阴阳旅程交互进行的结果,一个向外走,一个往内走。向外走连接的是一个物理的世界,我们需要修炼人和社会的关系,用俗话说,是一场“修身齐家治国平天下”的旅程;往内走,连接的是灵性世界,真实的自己,大自然和宇宙,是“格物致知诚意正心”的旅程。 

世界是一个阴阳和合的互动游戏,外在的物质世界是内在意识投影的结果。用一个巨型的游乐场比喻,游戏的目的是为了考验我们的意识是否足以应对各种艰难困苦,不但要胜出,还要找到回家的路。“富足”不仅仅指获得物质丰盛,开启高维智慧,至上而下做事情,才是正道。

(原创作者:云莉雅)


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
闆茶帀闆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:624,213
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有