加载中…

加载中...

【财富心轮系列】(一)阴阳合和,以终为始

转载 2018-09-05 18:53:09

盘古开初之时,宇宙是一个统一体,且只有能量的存在,而从无到有了一,就开始有了一分为二,二裂变为四,四变为八,八个板块中的每一个都有八层内容,汇集起来的64个小板块浑然地成为一体。 就好比我们买了一套拼图,最初打开的时候是完整的,而游戏的目的,就是要把它打散,然后重新还原。无论我们目前身在何处,我们来自整体,有一天终会再度回归整体。每个人来到这个世界真正能获得的,其实只是一趟不断体验和回归的旅程,身在其中,我们有机会验证自己的智慧,体验万物最终合一的喜悦。因此,顺应道的游戏应该是由内而外,至高而下,以终为始的,而非如世俗的游戏一般颠倒,人们被要求从外在显化的世界开始,并错误地以为到终点是回归内在世界。

“财富心轮”是一个与东西方文化相融合的整体财富思维体系,也是一幅人生的全景图。在这里,财富的解读已不再是狭隘的金钱观,而是包含了一切有助于生命成长的能量,这些能量幻化成不同形式,存在于各个维度的宇宙空间,影响着我们每一天的生活。

“财富心轮”代表了在一个高度上的身心灵合一状态,它是合一的有机整体,没有分裂,宁静祥和。换种说法,它就好比是一个在空中的大仪表盘,也是整个游戏的投影源,是一切事物的因,游戏里外圈和内圈的一切活动都是从核心圈投射出来的果,距离中心越近就越简单和具有统一性。我们来到这个世界是幸运的,因为我们获得了一次游玩及进化的机会,在这个过程中出现的所有人物故事,无论上演的是悲欢离合,还是贫贱富贵的剧情,都只是我们人生背后的布景板,落幕时都是要被收走的。

原创作者:云莉雅

  

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
闆茶帀闆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:624,213
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有