加载中…

加载中...

【精彩智达富】“智富人生游戏”诞生的背景

转载 2017-08-07 18:47:22

人类开始进入一个新的成熟时代,时空已到了快速进化扬升之际,人类的游戏剧情到了更新的时候,这在人类意识的历史上是一种很大的改变和飞跃,因为宇宙时空已经展到某个维度的升级点,这意味着频率速度需要提升,舞台布景需要切换,幕间休息会越来越少,角色转换需要不停换装,但化妆时间却越来越短,更不用说还要准备新台词了,尽管如此,身为演员的我们没有别的办法,唯有快速适应。

显然,人类集体意识正在飞速提高,那些再要花数十年、百年修行去获得智慧的方法显然可以优化,事实上,关于如何脱离苦难人生的智慧教诲,地球上的大师们留下过无数的教诲,遗憾的是人们太忙碌了,无暇停下脚步聆听或接收信息。

游戏,是一种既轻松又让人记忆深刻的方式, 体验可以更深入地让人明理,由此觉悟而停止愚昧的行为,回归自然。 其实,自然界就是一个大游戏,也可以比喻为一个立体大拼图游戏,时空里面是纵横交错复杂的碎片,而每一个碎片都是一组“矩阵”,彼此有着无法分割的关联,而大游戏中有中游戏和小游戏,层层叠叠,生生不息。金钱游戏只是其中的一个款式,人只是因自我的执着而迷失在所谓的金钱游戏中,其实答案都是预设的,细心观察的话,会发现里面的智慧包罗万有,涵盖了是什么,为什么,还有怎么做等。

(作者:云莉雅)


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
闆茶帀闆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:624,054
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有