加载中…
个人资料
销邦科技
销邦科技 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,513
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

连锁医药门店应用,销邦PDA守住药品期限

(2019-07-08 09:48:08)
标签:

盘点机

药品盘点机

医药盘点机

手持盘点机

分类: 医用手持终端
药物制品与每个人息息相关,全国有数量众多的便捷连锁药店,随着医疗改革的不断推进,医药门店不断改善其管理方式,朝着更有竞争力的现代化迈步,回顾以往的医药门店,存在不少短处。
 
 
 
药店痛点
 
传统的人工盘点耗时费力,门店收货、订货、退货等采用手工操作,效率低下且错误率高盘点结果无法及时上传更新,难以保证药品数据的精准,数据的不完整导致药品批号管理不统一,容易忽略过期失效药品。
 
生产企业的每个药品品种都有特定的批准文号,药品批号管理,可实现药品的可追溯性管理、质量监控,起着十分重要的作用。销邦科技针对医药门店场景推出应用解决方案,让药品的货物批次、库存、采购、效期等信息一目了然,加强药品批号掌控,利于统一连锁管理,提升药店的市场竞争力。
 
门店应用方案
 
通过销邦PDA手持终端及其门店应用解决方案,结合后台配送系统以及高速畅通的WIFI网络,快速精准的采集数据信息,解决药品在出入库、盘点中出现各种复杂问题,保证药品的批号管理有序严谨,真正实现连锁药店的科学信息化管理。
 
 
 
带来价值
1、提升收发盘货的效率及库存准确性,保障药品批号管理,先进先出
2、提高后台系统数据的准确性,加强仓库和门店的库存预警能力
3、加强工作人员的事务效率,降低了人工成本投入
4、总部可精确把握各连锁药店的库存保有量,实现标准化统一调度管理
 
药品盘点机
 
销邦X8为一款轻便型手持终端,纤薄设计,精致小巧,外观圆润方便握持。适配进口扫描引擎,具有高速的运转性能、卓越的识读功能以及稳定的数据传输,高效处理药店门店各流程操作,为企业信息化赋能。
 
销邦M1为一款轻薄便携的工业手机,专为安卓系统设计,非常适合于需要高度移动性、对WIFI性能要求高的连锁药店场景,网络畅通,不卡顿。5.0英寸超灵敏触摸屏,工业级软硬较融合注塑外壳,缓冲耐摔,达到IP65工业等级,可在各种粉尘、水溅、跌落等环境下使用。配备业内优质的扫描引擎,够精准轻松识读各种条码,完成信息数据采集,便于药店科学运营。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有