加载中…
个人资料
YWB资本
YWB资本
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,396
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]过年啦,生日感言

(2013-02-09 18:23:11)
标签:

转载

原文地址:过年啦,生日感言作者:老股民

过年啦,美美地睡了一觉,一觉醒来,已是大年夜中午,时针也陪着我走了整整一圈,懒洋洋的起床,阳光明媚。今天也是我的生日,等一会就出去吃饭。一如平常,起床以后的第一件事是上网浏览,进入博客映入眼帘的是朋友们热情洋溢的生日祝福与春节祝福,一瞬间我醉了。

 

由于时间关系,对朋友们的热情在此一并给予感谢!就不一一表示感谢了,希望你能理解,谢谢!谢谢你的祝福!

 

自从06年初无意之中进入博客,弹指一挥间,7年过去了,7年间,有幸福有收获,有屈辱有不堪,但我无怨无悔,不管怎么样,我觉得值得,值得这个付出。

 

在此,向陪着我渡过五年磨难的朋友们说一句:民生银行的下跌是健康的,也是正常的,就因为一下子上涨太多太快,导致我睡不好觉,你看看,下跌以后我就美美地睡了一觉。五年的磨练过去了,让我们抬不起头来的日子过去了,未来的幸福在向我们招手,千万别辜负了民生的美意哦。朋友们,别亏了陪着我们一起担惊受怕的家人,该花的花,该玩的玩,让我们扬眉吐气的过个年吧!

 

在此,我有必要特意感谢一下核潜艇老兄,在这里有你的功劳与辛苦,没有你默默支持,没有你没日没夜的维护,可能我无法坚持。我代表喜欢我的朋友们向你表示感谢!谢谢你无私的付出,祝你春节快乐!

 

同时,也感谢一路走来支持我的朋友们,谢谢你们!给大家拜个年!祝大家春节快乐!新年快乐!

 

最后,可能有很多新朋友不能理解我在做什么,就在此无聊的说一下吧:股市给予我太多太多,目睹了那么多人追涨杀跌亏损连连,让人心痛。我将尽我绵薄之力努力减少亏损人,让有缘人在股市获得财产性收入,就算是为了回报社会,回报给我太多的股市吧。人,需要感恩,你说是不。我相信,我没让长期陪着我的朋友们失望。

 

 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有