加载中…
个人资料
動物之友張丹
動物之友張丹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:250,569
  • 关注人气:294
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

小狗连带行李被遗弃在火车站 内装玩具狗粮(图)

(2015-01-08 11:42:59)
标签:

宠物

分类: 人类的残忍
小狗连带行李被遗弃在火车站 内装玩具狗粮(图) - CPN新闻中心
http://www.chinapet.net/news/19288.html 
这只雄性的杂交沙皮犬被连同行李箱被拴在火车站外的栏杆上 
小狗连带行李被遗弃在火车站 <wbr>内装玩具狗粮(图)

图片:19288-0.jpg[删除]





小狗连带行李被遗弃在火车站 <wbr>内装玩具狗粮(图)
苏格兰动物权益慈善组织已经通过芯片查出这只小狗的名字叫凯

中新网1月7日电 

据外媒7日报道,一只小狗被主人遗弃在苏格兰的一个火车站,旁边还有狗的“随身行李箱”。现在动物慈善组织正在设法找到这只小狗的主人。

  1月2日,有人看到这只雄性的杂交沙皮犬被拴在艾尔(Ayr)火车站外的栏杆上。行李箱里有小狗的枕头、玩具、饭碗和狗粮。

  慈善组织苏格兰防止虐待动物协会(SPCA)通过狗身上携带的芯片而找到了之前的一个主人,但是被告知这只小狗2013年被卖给别人,他们没有新主人的联络方式。

  该慈善组织的一名调查人员泰勒表示,小狗身上带有芯片,因此能够得知它的名字是凯(Kai)

  他说,“我们联系到注册这个芯片的主人,被告知他们2013年在网上把狗卖给了别人。”

  泰勒说,“但是遗憾的是他们无法告诉我们小狗新主人的地址。”

  他说,虽然凯被遗弃的时候还有属于它的东西,但是这仍然是一起非常残忍的事件,我们很希望能够找出遗弃它的主人。如果有人能够提供帮助,我们希望他们能够尽快联络我们。

  泰勒表示,凯大约两三岁,是性情非常温和的小狗。该慈善组织在找到一个能够长久爱护它的家庭之前会照顾它。

  泰勒指出,这起事件凸显了在网上出售宠物的后果。他表示,一些购买宠物者经常因为冲动而购买动物,但是却对动物了解很少。

  另外苏格兰防止虐待动物协会提醒宠物主人们,据2006年颁布的(苏格兰)动物健康和权益法案,遗弃动物是犯法行为。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有