加载中…
个人资料
動物之友張丹
動物之友張丹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:250,569
  • 关注人气:294
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

宋祖英Vs伊能静:穿皮草与反皮草

(2012-03-09 12:56:34)
标签:

动物的皮毛

人类的时髦

血腥的时尚

人类的残忍

宋祖英

vs

伊能静

时尚

分类: 人类的残忍

 

宋祖英Vs伊能静:穿皮草与反皮草

 


宋祖英Vs伊能静:穿皮草与反皮草      宋祖英Vs伊能静:穿皮草与反皮草 

 

 

宋祖英Vs伊能静:穿皮草与反皮草

 

 

 

 

宋祖英Vs伊能静:穿皮草与反皮草 宋祖英Vs伊能静:穿皮草与反皮草

令人震惊的全新善待动物组织广告


亚洲善待动物组织推出全新广告――“想体验皮草是怎么来的吗?将手指伸进电源插座吧”!



宋祖英Vs伊能静:穿皮草与反皮草 宋祖英Vs伊能静:穿皮草与反皮草 穿皮草可耻!亚洲善待动物组织首次发布“最差着装艺人”名单!


哪些明星衣柜里有最多动物尸体?亚洲善待动物组织首次发布“最差着装艺人”名单,带您看看谁才是最恶名昭彰的皮草拥护者!



宋祖英Vs伊能静:穿皮草与反皮草 宋祖英Vs伊能静:穿皮草与反皮草

雅芳、玫琳凯和雅诗兰黛替动物实验买单


过去20年来打着“不用动物做实验”招牌的雅芳、玫琳凯和雅诗兰黛,近期在未通知消费者的情况下,便重新悄悄进行残酷的动物实验!



宋祖英Vs伊能静:穿皮草与反皮草 宋祖英Vs伊能静:穿皮草与反皮草

刘晓庆的魅力新角色


银幕传奇刘晓庆魅力动人且充满同情心。快来看她的善待动物组织最新反皮草广告吧!



宋祖英Vs伊能静:穿皮草与反皮草 宋祖英Vs伊能静:穿皮草与反皮草

斯特拉‧麦卡特尼替善待动物组织最新反皮革影片担任旁白


顶尖时尚设计师揭露她为何不使用一切动物皮毛!



宋祖英Vs伊能静:穿皮草与反皮草 宋祖英Vs伊能静:穿皮草与反皮草

演员李小冉:拒绝皮草


影视明星为动物发声,代言亚洲善待动物组织全新公益广告发表反皮草宣言!

 

 

 

一财网 » 财经频道 » 政经全局 » 正文

http://www.yicai.com/news/2012/03/15055

宋祖英穿皮草上“两会”遭动保组织抗议

作者 章轲 来源 一财网 2012-03-08 18:06

 

38日,62家动物保护组织联名发出公开信,对宋祖英穿皮草出席全国“两会”的做法表示抗议。

 

据动物保护记者沙龙发起人张丹介绍,35日,全国政协委员、著名女高音歌唱家宋祖英穿着皮草参加全国“两会”。这是她继年初以一身皮草出席“2011年度中歌榜颁奖典礼”、穿着红色皮草围脖和黑色皮草大衣参加央视春晚排练后,今年第三次在公开场合穿着皮草。

 

“我们对宋祖英不顾生命哀鸣、无视动物保护人士拒绝皮草呼声的做法表示遗憾。”张丹说。

 

据介绍,制作一件皮草大衣所需的动物数量惊人。需要15-20只狐狸,或60-80只水貂,或27-30只貉,或10-12只水獭。如果是松鼠则需要60-100只。要制作一件猫皮大衣,需要杀死大约24只猫;要制作一件狗皮大衣,则需要约10-12只狗。

 

行动亚洲动物保护团队执行长苏佩芬对记者说:“中国已成为全球最大的皮草生产、加工以及消费地。消费者很容易在无意之间购买或穿戴有皮草制品的衣饰。由于相关动物保护法律的缺失,动物在养殖场度过的一生中受尽痛苦,动物福利的状况极为恶劣,屠宰手段更多为活剥皮。为满足所谓时尚的需求,无数动物死在难以想象的痛觉中。”

 

几年前,作为全国政协委员的知名演员巩俐也曾身着皮草却大谈环保,在出席“两会”时引起广泛批评。

 

公开信指出,作为全国政协委员和知名人士,不可枉顾血腥皮草的生产事实、皮草产业链中的环境污染问题,以及无视国民对血腥皮草的抵制声浪,应还皮草于动物,关怀生命。

 

不过,对于动物保护组织的上述做法,著名华人影星伊能静表示:“不知者不为过。关爱动物本身就是在做一件爱的事业,因此,对那些还没有认识到皮草问题严重性的人来说,需要通过宣传,让他们接受动物保护的观念。”

 

伊能静8日专门出席了她为亚洲善待动物组织拍摄的全新广告揭幕记者会。她告诉记者,自己也曾一度喜欢皮草的贵气与奢华,但是在明白了动物在皮草养殖场上是如何受尽折磨而死后,便誓死不穿皮草。

 

“我坚信‘我的身体我主宰’。”伊能静说:“我在广告或电视上向来不轻易裸露,但为了提升人们对动物受苦的意识,我愿意破例。为了皮草而被杀戮的动物也是有血有肉的生命,感受得到疼痛及恐惧。它们需要我们的保护,而我们唯一需要做的,就是拒绝穿戴皮草。”

 

此前包括孙俪、Pink、刘晓庆、查理兹·塞隆、李小冉、莫文蔚及MaggieQ等名人都宣誓永不穿皮草。

 

联名发出公开信的包括首都爱护动物协会、中国动物关爱联网、别吃朋友、中国青年动物保护联盟、中国动物保护记者沙龙。

------------------------------------------------------------------------------------

 
 
正在进行时:从“热爱皮草的无知女艺人”到为动物保护组织拍摄反皮草公益广告,伊能静慈悲美丽地完成了放下屠刀立地成佛的过程。而还在"两会"这样的庄严场合高调穿着皮草招摇过市的宋祖英、郑明明们,伊能静是你们的好榜样。动物的尸皮上身,人类的道德涂地。何去何从,皆由人心,一念之间,地狱天堂。
 
宋祖英Vs伊能静:穿皮草与反皮草
 
继年初以一身皮草出演2011年度中歌榜颁奖礼,又穿着红色皮草围脖、黑色皮草大衣参加央视春晚排练后,2012年3月5日,宋再次高调穿着皮草出席人大开幕式。此举再度引发争议,行动亚洲动物保护团队联合动物保护组织及海外华人,再次对宋祖英不顾生命哀鸣无视拒绝皮草的呼声表示遗憾。尸皮上身道德涂地。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
 
宋祖英穿皮草出席两会,听不见生命哀鸣再引争议
 
继年初以一身银色皮草出演年初"2011年度中歌榜颁奖礼",又穿着红色皮草围脖、黑色皮草大衣参加央视春晚排练后,2012年3月5日,全国关注的两会会场中,再次出现政协委员、著名女高音歌唱家宋祖英穿着皮草出席严肃场合的身影。宋祖英此举再度引发争议,行动亚洲动物保护团队联合动物保护组织及海外华人,再次对宋祖英不顾生命哀鸣无视拒绝皮草的呼声表示遗憾。
早在龙年春晚期间,由行动亚洲动物保护团队和达尔问自然求知社主办的"零皮草春晚"活动,就龙年春晚彩排就曾表示,百姓心目中的“端庄”宋祖英不应支持残酷皮草!"相关资料显示,为了满足皮草行业制作时装的需求,保守估算每年有多达五千多万只动物遭到残忍宰杀",动物保护记者沙龙发起人张丹表示,"制作一件皮草大衣所需的动物数量,需要15-20只狐狸、60-80水貂,或是27-30只貉、10-12只水獭,如果是松鼠,则造成60-100只生命死亡,要制作一件猫皮草大衣,需要杀死大约24只猫;要制作一件狗皮草大衣,则需约10至12只狗。"
 
行动亚洲动物保护团队执行长苏佩芬说,"中国已成全球最大的皮草生产、加工,以及消费地。消费者很容易在无意之间,购买或穿戴含有皮草制品的衣饰。由于相关动物保护法律的缺失,动物在养殖场渡过的一生中受尽痛苦,动物福利的状况极为恶劣,屠宰手段更多为活剥皮,无数动物为满足时尚的需求,死在难以想象的痛觉中。"
 
几年前,作为政协委员知名演员巩俐,也曾因身着皮草却大谈"环保",出席两会而引起广泛批评。时至今日,形象典雅的宋祖英竟同样以血腥皮草着装现身两会,对关怀生命的意识在社会上的普及和推广,成为最负面的示范。
作为政协委员和知名人士,不可枉顾血腥皮草的生产事实、皮草产业链中的环境污染问题,及无视国内外民众对血腥皮草的抵制声浪。我们强烈呼吁政协委员、海政文工团副团长、著名女高音歌唱家宋祖英,将皮草还给动物,关怀生命需以身作则,万众瞩目的极其重要的两会现场,不需要血腥皮草的身影。

发起单位:行动亚洲动物保护团队

联署单位(更多团体陆续加入):
 
1.  首都爱护动物协会
2.  中国动物关爱联网
3.  深圳猫
4.  深圳流浪狗驿站
5.  北京好狗好猫义工团总站
6.  北京“与它同行”动物援助中心
7.  北京酷宠新天地
8.  北京幸运土猫
9.  北京汪汪喵呜孤儿院
10. 别吃朋友
11. 重庆市小动物保护协会
12. 长春市小动物保护协会
13. 长沙市小动物保护协会
14. 承德精灵有约流浪动物救助
15. 四川省启明小动物保护中心
16. 大连宠爱天下
17. 大连爱及生灵动物救助协会
18. 佛山温馨小窝动物救助收容所
19. 福州宠物网
20. 广元市博爱动物保护中心
21. 广州私宠之家
22. 邯郸市小动物保护网
23. 衡阳市小动物保护协会
24. 好猫好狗义工团上海站及北京站
25. 哈尔滨市小动物保护协会
26. 海南小动物保护协会
27. 华东师范大学阳光小动物保护社团
28. 济南市黄河流浪狗救助中心
29. 精灵之家-救助同盟
30. 南京市平安阿福动物保护组织
31. 南宁流浪猫
32. 青岛小动物救助中心
33. 苏州小动物保护志愿者协会
34. 石家庄一米•爱流浪猫救助团队
35. 山东泰山动物保护协会
36. 汕头爱猫者协会
37. 天津共同家园
38. 天津仁爱救助社
39. 武汉流浪宠物救助站
40. 无锡二泉小动物保护协会
41. 西安红石榴伴侣动物救助中心
42. 熙熙森林.广州猫
43. 厦门阿福之家流浪狗救助中心
44. 厦门宠物网
45. 厦门玉米地小动物救助中心
46. 漳州小动物保护中心
47. 中国青年动物保护联盟
48. 厦门爱护动物教育专业委员会
49. 宠爱有家动物收容所
50. 珠海市香洲区爱护动物协会
51. 宝贝回家之路
52. 呼和浩特天使守护
53. 四川托普信息技术职业学院环保协会
54. 诠释爱动物保护社团
55. 大庆流浪动物救助站
56. 低碳地球
57. 四川托普信息技术职业学院环保协会
58. 动物110网
59. 佛山顺德流浪动物收容所
60. 江门爱宠之家
61. 领养小铺
62. 南昌市小动物保护协会
63. 威海市大天鹅保护协会
64. 温州流浪狗基地
65,中国动物保护记者沙龙
66,绿野方舟
67,冰糖救助小组
 
 
原文链接:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6cd9ff8d010116kx.html
 
--
拒绝皮草.专题网站  你一时的冻,不及TA一生的痛 !
nofurchina.actasia.org
-----
龙 缘之 Lung, Yuan Chih
lung@actasia.org
mobile: 158 1001 3932
QQ: 11035 74024
 
行动亚洲动物保护团队 项目研究及新媒体主管
ACTAsia for Animals

 

--------------------------------------------------------------------------------------------

宋祖英穿奢华皮草参加两会惹争议

《燕赵都市报》报导

2012年3月6日

 

每年的三月五号是学雷锋日,而就在这天,正在北京召开的全国人大十一届五次会议里,政协委员宋祖英穿雍容华贵的皮草大衣,脚踩香奈儿品牌秋冬款金色链条长筒靴出席会议十分抢眼,相比其他文娱明星的朴素打扮,宋祖英的确显得很扎眼。虽然学雷锋和穿着没什么直接关系,但宋祖英的此番打扮还是引来争议:宋祖英这是号召大家都穿皮草屠杀动物么?
 

 

《燕赵都市报》报导--宋祖英穿奢华皮草参加两会惹争议

宋祖英Vs伊能静:穿皮草与反皮草


目前,拒绝皮草的意识已有越来越多的服装设计师、服装品牌,以及各界知名人士和民众响应,保护动物爱护动物,提倡人与动物的和谐相处成为越来越多人的心声,虽然说不知道宋祖英穿的是真的还是假的皮草,但这样的场合穿这样奢华的着装不太适宜,毕竟这不是演出。
 
查了一下,发现宋祖英原来非常痴迷皮草,今年龙年春晚宋祖英穿著红色皮草围脖、黑色皮草大衣参加央视春晚排练也引起很多网民批评。从照片上看,这件和出席两会穿的是同一件。
 
今年1月19日北京2011年度“北京流行音乐典礼”上,宋祖英一身皮草装参加颁奖,立刻引来网友留言给电台,说宋祖英应该做出表率。
 
一个人穿什么衣服我们当然不能干预,只是在现在一不小心就容易陷入麻烦的娱乐圈,还是谨慎低调一下为好,宋祖英是我们广受喜欢的歌唱家,她的一举一动都会有很多人关注,建议如果宋祖英实在喜欢穿,可以开玩笑的跟公众解释下这不是真皮草,让大众明白你也是一个支持保护动物充满爱心的人就完事了。
 
宋祖英历年提案回顾:
 
2008年提案:宋祖英等21位文艺界政协委员联名递交了一份关于《小学增设繁体字教育的提案》,建议在小学开始设置繁体字教育。


2009年提案:宋祖英的提案是制作权与版权方面的问题。她希望联合音乐界的专家一起讨论版权、制作权等问题,希望国家在这方面能够立法。


2010年提案:宋祖英的提案继续关注文化产业发展,再次呼吁版权立法。
2011年提案:关注艺术类的高等教育方面。


今年是关注著作权方面的。


编辑:赵永兵 来源:燕赵都市报


原文链接:

http://ent.yzdsb.com.cn/system/2012/03/06/011629973.shtml

 

 

伊能静反皮草
一丝不挂尺度大

 

《深圳晚报》报导

2012年3月9日

 
深圳晚报讯近日,闹得沸沸扬扬的“活取熊胆”事件再度将人们的视线转移到关注动物保护这一公益话题上。无独有偶的是,艺人伊能静近日受邀为善待动物组织拍摄了一组公益大片,其主题正是“拒绝皮草,保护动物”。

  3月8日,在北京,伊能静出席了她为亚洲善待动物组织拍摄的这组全新广告揭幕记者会。先前佩内洛普•克鲁兹及帕米拉•安德森也拍过类似广告。此前包括孙俪、Pink、刘晓庆、查理兹•塞隆、李小冉、莫文蔚及MaggieQ等名人皆宣誓永不穿皮草。

  在这组罕见的写真大片中,一向以玉女形象示人的伊能静在“粉红丝带”之后再次以全裸形象出镜。据悉,她也是该组织在亚洲的唯一代言人。

  据介绍,制作一件皮草大衣所需的动物数量惊人。需要15~20只狐狸,或60~80只水貂,或27~30只貉,或10~12只水獭。如果是松鼠则需要60~100只。要制作一件猫皮大衣,需要杀死大约24只猫;要制作一件狗皮大衣,则需要约10~12只狗。

  行动亚洲动物保护团队执行长苏佩芬对记者说:“中国已成为全球最大的皮草生产、加工以及消费地。消费者很容易在无意之间购买或穿戴有皮草制品的衣饰。由于相关动物保护法律的缺失,动物在养殖场度过的一生中受尽痛苦,动物福利的状况极为恶劣,屠宰手段更多为活剥皮。为满足所谓时尚的需求,无数动物死在难以想象的痛觉中。”

  几年前,作为全国政协委员的知名演员巩俐也曾身着皮草却大谈环保,在出席“两会”时引起广泛批评。
 
(中和)

  伊能静宣言

  我自己也曾一度喜欢皮草的贵气与奢华,但是在明白了动物在皮草养殖场上是如何受尽折磨而死后,便誓死不穿皮草。关爱动物本身就是在做一件爱的事业,因此,对那些还没有认识到皮草问题严重性的人来说,需要通过宣传,让他们接受动物保护的观念。

  我坚信我的身体我主宰。我在广告或电视上向来不轻易裸露,但为了提升人们对动物受苦的意识,我愿意破例。为了皮草而被杀戮的动物也是有血有肉的生命,感受得到疼痛及恐惧。它们需要我们的保护,而我们唯一需要做的,就是拒绝穿戴皮草。

----
 
 
 
宋祖英穿皮草上“两会”遭动保组织抗议

《深圳晚报》报导

2012年3月9日

  
 
深圳晚报讯3月8日,62家动物保护组织联名发出公开信,对宋祖英穿皮草出席全国“两会”的做法表示抗议。

  公开信指出,作为全国政协委员和知名人士,不可枉顾血腥皮草的生产事实、皮草产业链中的环境污染问题,以及无视国民对血腥皮草的抵制声浪,应还皮草于动物,关怀生命。

  据动物保护记者沙龙发起人张丹介绍,3月5日,全国政协委员、著名女高音歌唱家宋祖英穿着皮草参加全国“两会”。这是她继年初以一身皮草出席“2011年度中歌榜颁奖典礼”、穿着红色皮草围脖和黑色皮草大衣参加央视春晚排练后,今年第三次在公开场合穿着皮草。

  “我们对宋祖英不顾生命哀鸣、无视动物保护人士拒绝皮草呼声的做法表示遗憾。”张丹说。

 
原文链接: 
http://wb.sznews.com/html/2012-03/09/content_1956518.htm

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有