加载中…
个人资料
動物之友張丹
動物之友張丹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:253,910
  • 关注人气:294
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

悲欣交集迎来大猫年 祈祷动物朋友们平安

(2010-02-17 17:16:47)
标签:

虎年春节

动物平安

猫干扰素

好心人

领养流浪狗

情感

分类: 俺家猫娃

腊月下旬,淘淘带头患上了流感。这下就像开了闸,病猫数每天激增,终至全军覆没无一幸免。只见:喷嚏与飞沫齐飞,眼泪与鼻涕横流,十七个娃娃整日介一个个蔫头耷脑猫仰猫翻惨不忍睹,除夕前后达到顶峰。所幸有菩萨虎姨救死扶伤,从2月5日起登门为娃娃们上门治疗,注射猫干扰素和抗生素,连除夕和初一都不例外,还有凤姨亲手为它们配制的抗病毒滴鼻水,不幸又幸运的孩子们哪!每天光注射器就用掉一堆,二十来天下来医疗垃圾攒了一大包,正发愁哪个医院肯接收呢。目前整体状况好转,但远未痊愈,大喷嚏虽已改为小喷嚏,但仍此起彼伏不绝于耳,正可谓病来如山倒病去如抽丝啊。家里这么暖和娃娃们还感冒,外面的流浪猫狗可怎么熬过自然的严冬和人类的追杀-风霜刀剑严相逼啊!

 

悲欣交集迎来大猫年 <wbr>祈祷动物朋友们平安
除了得到及时妥当的治疗,嘴壮+能睡也是制服流感病魔的重要秘诀:就算没牙也不耽误咱吃麻麻给俺开的小灶罐头,那每天两顿罐头外加老猫粮吃得可是pia pia的-憨宝儿的心态实在是好

 

悲欣交集迎来大猫年 <wbr>祈祷动物朋友们平安
灵灵最怕打针,每天都得在虎姨来前先设计把她关进笼子里,图为灵灵在绝望的忐忑中

悲欣交集迎来大猫年 <wbr>祈祷动物朋友们平安 大病初愈的兄妹俩依偎着睡觉觉-当初“罪魁祸首”哥哥也正是这样耳鬓厮磨交颈而眠把感冒病毒传给妹妹的

悲欣交集迎来大猫年 <wbr>祈祷动物朋友们平安 病情稍有好转,白珍珠就逮谁跟谁玩儿八段锦-适度的体育锻炼对尽早康复也很重要啊

 

悲欣交集迎来大猫年 <wbr>祈祷动物朋友们平安
向衣阿华小镇图书馆猫咪杜威学习,感冒初癒的淘淘和铃铛发誓大猫年要多读书读好书,还要与其他大猫小猫分享读书心得

悲欣交集迎来大猫年 <wbr>祈祷动物朋友们平安 老妈种的牡丹花盛开了,小花儿对着它打了好几个喷嚏,希望是个好兆头


 

给大家发去祝福短信:十七罗汉猫咪老师携虎学生给您拜年!祝虎年祥和天下太平!祝人类动物与非人类动物和平共处!祝中国动物保护的春天早日来临!

 

大年三十 永芸法师短信:“岁月静好,心想事成,一切有情共成佛道”

 

大年初一 刘立师兄:“同证菩提同体大悲心行合一回归自性是非善恶本是幻影该来就来该去自去自然而然通天彻地大道本然无住即是有修有证皆是妄想心如太虚不离万法北斗七星人间净土琉光天下 福禄寿增愿您虎年虎虎生威 有:大威德 大自在 大慈悲大福报大智慧五轮塔六般若七宝幢八吉祥九重天十方佛”

 

大年初一玉凤短信:“我是带着悲痛给大家短信祝福的,就在昨天早上我们小区又有一只猫和一只狗被人用和一个月前杀猫的手段把它们杀死了!你知道我有多痛苦多无奈呀!我要下功夫尽快抓住凶手!”

 

大年初二 西娅的短信:“虐待动物一天不被制止善良人一天没好日子过这几天我也无法安宁祈祷中国动物保护的春天快来!”

 

大年初二 根据猫老师的虎学生提供的信息,蓝色的熊猫和另一位可敬的志愿者到红桥市场附近的拆迁区救狗,成功地在废墟上营救了一只半岁大的流浪狗而且奇迹般地当天给这只被命名为“红桥”的狗儿找到了领养者!这位伟大的领养者是一位名叫田鹏的演员(如果没记错的话)。向他致敬,深深祝福他和红桥!
 
大年初三 维权律师李先生短信:“在一个连人权都不肯保护的地方,保护动物难免是一个漫长甚至痛苦的过程”
 
大年初四 西班牙艾菲通讯社驻华记者Marga发来日前就北京市怀柔区拟引进西班牙斗牛项目进行采访的视频和文字链接,干得好Marga!引进血腥斗牛这样伤天害理的事是我们决不能接受的!
 
大年初四
 
   悲欣交集迎来大猫年 <wbr>祈祷动物朋友们平安  2010年世界动物日准备活动启动
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有