加载中…
个人资料
阿根廷战神
阿根廷战神 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,574,265
  • 关注人气:18,853
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《佛光永照圣城》第八回合:马刺依旧稳坐钓鱼台

(2011-04-18 09:17:13)
标签:

马刺

灰熊

马努

邓肯

季后赛

体育

分类: 佛光永照圣城

                                     马刺依旧稳坐钓鱼台

                                                       文/战神

 

    马刺主场爆冷输灰熊,我有点意外,但又不是太意外,毕竟全明星后卫吉诺比利的缺阵对马刺的影响太大了,马刺也因此缺少了能在关键时刻给对手致命一击的核武器。

 

    灰熊在常规赛最后两轮放水输球,看中了马刺空虚的内线,故意找上马刺,意图来个黑八。孟灰斯人的如意算盘倒是打的不错,而且首场比赛他们也如愿以偿了,凭借着兰多夫+小加索尔两大内线的强势表现加上最后时刻巴蒂尔的准绝杀,在客场拿走一场胜利,他们似乎看到了黑八的曙光。

 

    然而,不管首场赢还是输,马刺都在那里,依旧稳坐钓鱼台,心里素质好到极致的马刺不会因为首场的失利而背上任何包袱,也许老年人都是很健忘的,邓肯们肯定会以平常而略带轻松的心态去面对接下来的比赛,更为关键的是马努极有可能在第二场复出,到时候一支完整的马刺在将呈现在灰熊面前,而比赛也不会是今天你看到的这个样子了。

 

    尽管灰熊的内线确实占据着巨大的优势,但这个优势还没有大到足以直接KO马刺的地步,不要忘记季后赛不是一场球的比赛,随着比赛的深入,灰熊在季后赛经验、执行力和稳定性方面的不足都会逐渐暴露出来。反观马刺,马刺有的是季后赛经验和战术执行力,只要马努一归位,那么马努+帕克的双枪将突的灰熊内线找不着北,而且马刺的挡拆和快攻都会更具威胁,马刺的三分联盟第一,而灰熊的三分几乎倒数第一,这些都是灰熊无法破解的。灰熊啊,灰熊,机关算尽太聪明,到头来恐怕是聪明反被聪明误,你们会后悔的。

 

    作为一个马刺球迷,我带着比较轻松的心态写这篇文章的,似乎像我们赢了一样,也许是马刺的比赛看的多了吧,很淡定了,而且打勇猛有余而经验不足的灰熊,马刺肯定会赢,而且不会太费力,不信我今天在这里跟你打个赌,马刺6场之内绝对能搞定灰熊。

 

 

 

    PS:另外附带的谈谈湖人,看到马刺主场爆冷,湖人不干了,我们也必须输他个一场,我们有这个实力啊,确实湖人有这个底气,而且湖人一直都比较厚道,不喜欢干横扫这种缺德的事儿,湖人喜欢把没悬念的比赛打的很有悬念,但最终都能胜利过关,既娱乐了大众,又体现了自己强大的实力,一举两得啊。只是你们主场爆冷不敌黄蜂,让赛前双双预测你们4:0横扫黄蜂的苏老师和杨真人情以何堪那?

 

    再PS:火箭弃品,必属精品。看看今天凌晨的比赛吧,巴蒂尔最后时刻的准绝杀,兰德里在内线翻江倒海的17分,都帮助各种的球队客场爆冷赢球。再往前看,巴图姆在开拓者打的有声有色,国王的格林也混的不赖……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有