加载中…
个人资料
阿根廷战神
阿根廷战神 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,569,340
  • 关注人气:18,853
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

马刺大战绿军是明星大前的盛会(周末侃球)

(2009-12-04 19:29:56)
标签:

马刺

凯尔特人

ai

斯科拉

体育

分类: 周末侃球

                                                                      文/阿根廷战神

 

各位网友们,你们好,又到了本周精彩的“周末侃球”时间了,让我们一起回顾一周以来NBA的精彩赛事,共享篮球带给大家伙的快乐。

巅峰对决:马刺VS凯尔特人

就在今天,东西部的两支超级强队绿军和马刺迎来了强者之间的激情碰撞,正所谓狭路相逢勇者胜啊,结果低迷的马刺主场不敌绿军,失守“圣城保卫战”。其实比赛结果并不是最重要的,在这样势均力敌的较量中,胜负真的是兵家常事了,更何况两队都还在不断的磨合之中,所以说我们大可不必太过关注比赛的胜负。比赛过程中,两队向我们展示一些共同的特质:防守密不透风,进攻有条不紊,可攻可守、 攻守兼备,技战术打法丰富,球员训练有素,教练随机应变,确实值得其他球队观摩和学习。

                                 马刺大战绿军是明星大前的盛会(周末侃球)
                       8年前的华盛顿,正值四人意气风发时

细心的朋友也许还会发现这样一个现象:今天的比赛场上共有四位全明星大前锋,邓肯、加内特、华莱士和麦克戴斯,两队各占两席。2000-2001赛季的华盛顿全明星,四人共同入选了西部全明星,当时他们年轻气盛、才华横溢,分别是各自球队的当家球星,在马龙日渐老去的情况下,他们四人和“国王”韦伯并称当时的五大大前锋,个个名噪一时、风光无限。而“石佛”邓肯更是手握总冠军戒指和MVP奖杯,大有“恰同学少年”的感觉。无奈时光荏苒、岁月无情,任谁都无法逃脱岁月的侵蚀,尽管邓肯和加内特依旧是各自球队的顶梁柱,但不可否认的是,他们的统治力大不如前了,华莱士和麦克戴斯早己习惯了“角色球员”这个角色了。如今,时隔多年以后,四人有重新站在了一起,虽然不在代表同一支球队,虽然早己物是人非,但是对于他们来说一定有非常特别的意义吧,对我们球迷来说更是一种对过往记忆的怀念。

落叶归根:AI回到原点

                 马刺大战绿军是明星大前的盛会(周末侃球)    

                                        AI潸然泪下 
    指尖的手感并未流逝……

斗士的激情并未燃尽……

球迷的呼喊并未停止……

本周最让球迷关注的一个球星莫过于艾弗森了,此前先是由于无球可打,无奈宣布退役,让全世界的无数艾蜜黯然伤神、痛心不已,紧接着昨天76人官方正式宣布重签AI,AI又回来了,回到了那个自由之城,那个梦开始的地方,回到了原点。

我们忠实的艾蜜,AI回归真的是天大的好事,更何况,这次他回到了曾效力10年之久的费城,这里有太多关于他的故事了,这里的球迷依然没有忘记他,依然把他视为英雄,而且是永远的英雄,就像当年的张伯伦一样,这里有他最熟悉的篮筐和地板,当然还有那些最可爱的球迷和来自他们的最响亮的掌声。AI回来了就好,他无需向任何人证明什么,他就是他,永远只做自己,深深祝福AI……

酷劲十足:斯科拉眼镜秀

                    马刺大战绿军是明星大前的盛会(周末侃球)   
                                      如此影帝让人有点不习惯

关注火箭的球迷一定会发现,最近两场比赛,阿根廷影帝变得跟以前有点不大一样了,简单的说是更拉风了,原来伤愈复出后,斯科拉一直就带面相当拉风的太阳镜(可能是出于保护自己的原因吧),再配上他那本就飘逸的长发,斯科拉在场上那就一个字:酷。

光靠外型拉风可远远不够啊,斯科拉的场球表现依然是一如既往的稳定,在今天战胜勇士的比赛中,影帝再次祭出两双,成为火箭目前队内的两双王,要是再这么下去的话,人就得冠以“两双机器”的美誉了,哈哈。


 

 


马刺大战绿军是明星大前的盛会(周末侃球)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有