加载中…
正文 字体大小:

世界杯热潮谁会是下一个小贝?

(2010-06-18 08:01:37)
标签:

体育

2010年的夏天注定是一个非比寻常的日子,因为南非世界正在热火朝天的进行着,约翰内斯堡成了全世界球迷的焦点,或许人们会为南非没有迷人的贝克汉姆和欧文而遗憾,为没有了罗尼和小罗以及帕托而叹息,为没有托蒂以及皮耶罗,格罗索而愤懑,为没有萨内蒂和里克尔梅而对阿根廷的前景忧虑!

 世界杯热潮谁会是下一个小贝?

虽说这些时代的人物今年都憾别世界杯,但任有很多球迷在关注着他们,因为他们是一个时代的出色人物。今年的赛场上少了以往那些出神入化的任意球,不得不让人感叹少了贝克汉姆的世界杯总缺点什么,确实如此,贝克汉姆绝对是一个划时代的人物,不是只有他的右脚才能划出彩虹一样美丽的弧线,但是他足球与偶像、商业、娱乐结合得如此完美,把青春毫无保留地奉献给足球而自身已超越足球的也只有贝克汉姆。可惜他逐渐淡出球迷的视野,而新一代的贝克汉姆又在何方呢? 

 世界杯热潮谁会是下一个小贝?

不过,足球世界里从来不缺少偶像。新一代的型男们在展露出众球技的同时,也在力争成为潮流时尚的风向标。今天博主也参加了TCL mitv互联网电视大赛,所以就大话世界杯,究竟谁能最终取代贝克汉姆的地位。如果运气好还能被选为足球名嘴,体验TCL互联网电视产品还能欣赏到足球宝贝走秀甚至去南非一起与球星见证时刻,这个机会真实难得,毕竟下届世界杯还的等四年之久。

 

其实如今的足球明星们已经和商业结合得无比紧密了,在这样的背景之下,贝克汉姆二世并不难找。今年南非任有星光熠熠,C罗,梅西,卡卡等等,这些在联赛中熠熠生辉的球星,都将成为世界杯的又一道亮丽的风景线,而他们或许就是将来新一代的贝克汉姆。

来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e30abfd0100jx1s.html) - 世界杯热潮谁会是下一个小贝?_刘明_新浪博客

 世界杯热潮谁会是下一个小贝?

 

卡卡: 07金球奖得主25岁的巴西追风少年。论球技卡卡的速度出众,右脚射术精湛,大步幅的带球突破已成他的招牌动作,高速带球跨越大半个球场屡见不鲜。不过论人品、相貌、名气,卡卡都可以说是最有资格与小贝比肩的帅哥,也自当仁不让地成为贝克汉姆最佳接班人选。

世界杯热潮谁会是下一个小贝?

C罗:一样的帅气逼人,一样球技精湛,连球衣号码都一样,甚至就连生长轨迹都如此相似,老东家依旧是皇马。只是现在的C罗风头正尽,而且技术更加全面,他的突破就是贝克汉姆没有的。C罗的突破也算是堪称一绝。如果说差距C罗目前在个人荣誉上还达不到小贝的成就,但是C罗还很年轻,他比小贝小10岁,以后的机会还很多。不过我个人希望C罗成为一位足球巨星,而不要成为娱乐明星!

 

世界杯热潮谁会是下一个小贝?

梅西:或许贝克汉姆在许多人的心目中有着无可取代的位置,不过我想,有人正盛的风头正在提醒大家,现在已经是我主宰的时代了。这样的话确实不为过。梅西绝对是球场上的热门,球场上光芒四溢,帽子戏法演绎的淋漓尽致,这样出色的表现不得不让人惊叹,而且在薪金方面也是力压力压小贝和C罗,能成为比小贝还强的吸金能手这也是对梅西的一种认可。所以梅西的商业价值也有可能超越小贝,这是毋庸置疑的。

 

球场上的事情都都说不准,说都不敢称王称帝。德罗巴,鲁尼,米利托这些球员一样的精彩出色,都有可能是下一个小贝,究竟谁可以真正的成为下一个小贝,不妨一起来参加TCL mitv互联网电视大赛,或许你就是下一个足球名嘴。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';