加载中…
正文 字体大小:

57575777,我吃我吃我吃吃吃!-不错的订餐服务!

(2009-01-13 15:55:34)
标签:

57575777

订餐

餐厅

美食

题记:仅以此文感谢那些为我服务过的同志们!

     第一次用57575777还是在07年,直到现在,偶尔出去吃饭还在用它。为什么呢?就为了方便,象我这种整天上班,记性又不好的人,这种服务应该算是最贴心的了。去旅游订酒店,第一想到的就是携程,在上海订餐,那肯定第一想到的就是57575777了。

     我这人比较懒,又比较谨慎,或者说胆小吧,呵呵。我记不住这么多餐厅酒店的电话号码,每次订餐厅都想出点新花样,又想找能够十拿九稳的,定一个“看图片十全十美,看实景一塌糊涂”的餐厅,简直败了大家聚会的兴。说到这一点就不得不夸夸57575777的好了,因为他们的餐厅图片能够比较频繁的更新,能看到一个相对真实的餐厅环境和菜谱。如果您以为我在做广告,那我也就不解释了,所谓志同道合,我希望能和有共同爱好的朋友交流自己的经验。

     57575777的服务确实比较好,最起码客服还够客气,不像银行的客服,每天象吃了枪药一样,随时有爆发的架势。就是这里的男客服有点女人腔,说实话,男的真的不适合做客服^_^!其实,我认为最好的服务是在偶尔出现的错误之后能够妥善的解决。很少有人会永远不会犯错,何况一个公司?所以对于他们的偶尔的错误,我给予谅解,不过他们的挽救措施没让我失望,算他们幸运了^_^

     如果你以为我在说书,那你就错了,不如跟你讲个小故事吧。就是今年10月份的事情,我和最好的大学同学一起去吃饭。他从外地过来,所以想带他吃顿舒服的,我照例打了57575777找订餐小秘书,订了蓝钻,因为那时他正有促销活动。可是到了餐厅却出了问题,说今天算是国定假日,不促销。我心想,国庆节已经过了啊,怎么还国定假日啊?原来他们吧礼拜六和礼拜天都当国定假日了,我昏!仔细想想,还真是国定假日,上了“狗贼”的当了!

      当时,我心里那个恨啊,真恨不得抓住那小子打一顿,竟然还教训我连周六是国定假日都不知道。吃过饭我马上打了57575777的投诉电话,象我这样的老用户你怎么能不搞清楚就帮我定餐厅。还好“5757”倒是挺客气的,连声向我道歉,说他们也不习惯周六是“国定假日”的规矩。我一顿牢骚发完,心情也舒畅了些,就问他们想怎么处理,一定得给我个交代啊!

      后来,老板也拍板决定帮我全单免单,毕竟他们也有出错的地方,我是不好意思这个搞啊,我觉得“5757”或者餐厅给我承诺的折扣就行了。谁知他们倒爽快,还一直坚持,那我就却之不恭了,以后多吃几次,把这些钱变相还给他们就是了。

      我想,他们这么做是对的,虽然这次他们损失,但是他们获得了我的信任,和我朋友的信任,我也会以其他的方式为他们搞搞宣传。塞翁失马,焉知非福啊!

      如果看到现在你能理解我开这个博客写这篇文章,那我也算还了一份人情,呵呵!

      57575777,我以后还会打,如果有兴趣的朋友也不妨试试!

     附:这是他们的网站:www.57575777.com

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有