加载中…
个人资料
霜天千寒
霜天千寒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:682,534
  • 关注人气:1,218
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

开启新的旅程!

(2017-08-16 13:50:44)
标签:

留学

旅游

情感

分类: 杂谈
       至从有了微信,博客真的处于休眠状态了。今天偶然上来,发现上一次发文是2016年8月16日。呵呵,整整一年的时间了。

        很多博友已经从网友变成微友了,联系更紧密,感谢网络!

        一年发生了很多事,不知从何说起!

        说说宇儿。

        宇儿去年5月份已经顺利从美国大学毕业,我和宇爸两个老外坐了大灰机,不远万里去见了美国佬,宇的指导教授白人老夫妻在她们的别野里热情招待我们,吃亲手做的汉堡,红酒和甜品(可怜的美国佬,每天只吃垃圾食品)开启新的旅程!。还亲自开车领我们去逛,有历史学家作导游,宇儿作高翻,这待遇,牛开启新的旅程!! 教授不愧是历史学家,沿途给我们详细的介绍当地的历史、文化,风土人情。虽然年近70,但精力旺盛,知识渊博,谈吐儒雅,学者风范。宇儿这小子,真是好福气,能遇见这么好的导师。

        毕业典礼后,一家人不能免俗,去     旅     开启新的旅程!

        纽约的高楼大厦,各色人种;

        羚羊彩穴的精彩奇妙,美轮美奂

        黄石公园,可怜我的文字水平,找不到可以形容和赞美它的词, 总之是一生必去之地,亲自感受他的魅力;

        拉斯维加斯,度假圣地,娱乐天堂。赌博,美食,秀场,到了这儿才知道什么叫一掷千金,纸醉金迷开启新的旅程!

        总之美国之行,开启了我40多年人生的好多个第一次。

        第一次坐过山车(连滑梯都不敢坐的人竟然去做了过山车,我是不是被下了迷药)

        第一次坐直升机,还混了个副驾驶,呵呵!

        第一次喝不知名的洋酒

        第一次住小木屋 

        第一次看秀

        第一次......

        宇儿随后回国,陪伴了我们十个月,弥补了一下这么多年空巢寂寞的我,让母爱彻底泛滥!导致宇儿再次出发时,我万般不舍开启新的旅程!

        是的,宇儿2017年3月再次启程,去了霓虹国读研,现在阪大国际公共政策学院。

        3月底,跟随宇儿的脚步,我和宇爸也去了霓虹国自游行,品美食,赏美景,看了宇儿租的窝居,一切都安好。

        现在我又恢复了空巢状态,平日上班,照顾老人,偶尔跟姐妹们聚会,喝茶,聊天,享受生活。

        年复一年,日复一日,过自己想要的日子,有相伴一生的人,有想念的人!

        希望博友和爱我的,我爱的人都各自安好!开启新的旅程!开启新的旅程!

      


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有