加载中…
个人资料
王琛
王琛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,004
  • 关注人气:2,618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

清一杨浦精品小课班招生啦~

(2014-09-26 13:53:12)

清一杨浦分部精品小课班招生简介

你是否在学棋的道路上遇到迷惑,却在为没有高水平的对手和老师而苦恼?

你是否非常想要提高自己的棋艺,在为在围棋课上老师无法照顾到更多的学生而烦恼?

加入我们,我们会为你解决这些问题。

清一围棋俱乐部小课教学杨浦分部,我们保证以上的问题能得到圆满的解决,师资力量雄厚,保证小班化教学,让每个孩子都能解开自己的疑惑,在学习围棋的道路上陶冶自己的情操,在棋的领域中有更深的感悟。

我们保证每个孩子进来,都能够得到高水平教师的悉心指导,并且是小班化教学,每个孩子都可以照顾到,目前配备的教师主要有清一围棋俱乐部资深教练王琛7段、唐崇哲7段等高水平教练,可以保证孩子们得到高质量的教学课程。

平时家住杨浦,宝山的孩子们,或许家长也在面临这样的问题。平时学棋的时候,想得到高水平老师的指导,进入市区却不得不经历一个小时以上的车程或者地铁,出行非常的不方便,而我们目前的地址距离你们非常近,可以节省下很多在路上花费的不必要的时间,逸仙路599弄明和苑(近万安路)15302。距离3号线江湾镇地铁站仅10分钟不到的步程,出行比较方便。

目前我们主要招收冲段~5段的学员,大约4~6人为一个班级,使班级小班化,保证教学的质量。

小班时间:

周六

周日

上午 9:00~12:00

上午  9:00~12:00

下午  1:30~5:00

下午  1:30~5:00

 

 

 

教学内容:

09:00~10:00         专题讲座时间

10:00~11:30         对局和复盘时间,保证每位学员的训练对局都可以复到

11:30~12:00         根据上午的对局内容,挑选一个专题进行讲解。

13:30~15:00         对局和复盘训练,同样是每局棋保证都进行讲解。

15:00~16:00         死活题或者官子技巧的专项训练

16:00~17:00         快棋训练与复盘时间。

并且,为了提高教学质量,有针对性的对学员进行训练,老师每个月会对每个来训练的孩子进行一次成长报告评估。

收费标准:小课班的收费为半天200元,全天380元,午餐20元 (11月15日前报名打八折)

周一~周五为一对一小课,价格面议

教学地址:逸仙路599弄 明和苑(近万安路)15号302室

联系方式:王   琛老师  手机号码18701810503  18221732676

唐崇哲老师  手机号码 18801734534  18176426986(外地号码)

QQ 84361319(进群备注:清一小课班)

 

另:日前本人一对一网络精品小课火热招生中,联系方式如上,详情随时可咨询~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有