加载中…
正文 字体大小:

“赛”翁失马,焉知非福

(2010-05-13 15:52:17)
标签:

杂谈

 

 

大盘今天终于全线反弹。久违了。相信很多人都跟我一样,觉得欢欣。

 

今日只做了两件事。

 

一是清仓卧龙电气,并衷心谢谢它陪我一路。

 

二是开搓赛马。为它做好了准备。

 

大盘反弹两个点,持有股与它同幅的有4只。简述如下:

 

用友软件走得模糊。绿柱开始放大,今日大盘若无反弹,随时都会破21关口,但大盘的反弹,使主力产生犹豫,

尾盘又返身向上,再次意守22关口。并形成底部低点逐渐抬高之势。报收2220。

 

金螳螂形态和用友完全一样。报收2741。

 

特缺德的调整渐近尾声。报收3296。

 

今日的重点是两袋水泥。两袋水泥其中的一袋,昨天被我誉为地下室的地下室的赛马实业。综合来看:它具有腰斩的价格,超跌的形态,让人欲哭无泪的凶悍下跌后,入驻的新庄开始表现。从新庄表现看,实力一般。下一步将观察它的目标位和拉升性格。今日吹响开搓的号角。虽然仅搓了2308-2388的可笑空间,但意义重要。意思是:不管你赛马是死马还是活马,不管你是汗血宝马还是马驴相杂的假马,我骑定了你。全面撤退的卧龙电气的资金就是为你预备的。第一步,是将五位数的亏损减至四位数。第二步再讲。报收2409。

 

华新水泥形态比赛马好看,绿柱还没有放完,股价就开始奋身向上,这折射了庄家微妙的心态,又想砸,又怕失去筹码或给部分机构和大户抬轿。好玩。报收1772。离我最近介入的1862尚有90分距离。

 

泰岳今日表现平静。报收5611。这里奉劝有钱的主儿一句,如果你看我的博,请买泰岳。作为创业板的龙头老大。5161将成为它永远的历史。

 

中黄想说一下,它的庄根本就是个神经病。期金创出1243的新高,它倒砸出了新高前的5800。糊弄谁啊。还不是得向上折腾不是。这里借用一位分析师对黄金的评价。一位叫Goldcore Ltd的分析师这样评述黄金,他说:“鉴于世界所面临的宏观经济和货币风险,如果金价收于1224美元之上,这可能促成金市新一轮牛市的启动,金价很有可能涨至1400美元/盎司。”而TheBullionDesk.com的诺曼预计,短期内来说,金价可能再创历史新高(实际已经创了),金价最近的阻力线在1227美元附近,“如果这一关口被突破,也许天空才会是金价的极限。”其实,这也是投机大师索罗斯的观点。

 

别股不叙。

 

塞翁失马,焉知非福。说的是边塞的老人无意丢失了马,但怎么知道不是好事儿呢?我现在是一标准的“赛”翁,此赛非彼塞,而实为“赛马实业”,这匹赛马把小瓦刀颠得,差点小飞刀都抽不出来,靠。

 

小瓦刀终于又能玩刀了。

 

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:赛马有望止跌
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇赛马有望止跌
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有