加载中…
个人资料
电玩网络世界
电玩网络世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,529,966
  • 关注人气:1,034
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

英雄难过美人关  新《英雄杀》小乔、吕雉靓丽登场

(2011-05-16 07:57:33)
标签:

游戏

小乔

竞技区

英雄杀

吕雉

上线仅半年多在线用户就突破27W,新玩家不断涌入,穿越英雄驰骋江湖,侠骨柔情……,新十大英雄里虽然仅有小乔、吕雉两位女性武将,但其技能设定和人物设计却颇受玩家喜爱。另外,经过一轮调整后小乔原有【天香】技能调整为:当一名角色需要判定时,你可以弃掉一张牌(手牌或装备牌),则取消该判定。而吕雉血量也升为了4点,新英雄杀“娇美”来袭。

 

英雄难过美人关 <wbr> <wbr>新《英雄杀》小乔、吕雉靓丽登场

可能同是身为女性的缘故,笔者对英雄杀里面的女性角色有很强的偏好,火女(褒姒)、西施、李师师等美女角色看起来冷艳动人,在游戏里却个个都是不折不扣的杀神。人人喊杀的烽火狼烟、无休止的画地为牢和弹死人不偿命的曼舞技能,这些“大招”曾让无数英雄防不胜防。因此,笔者对新武将里面小乔、吕雉的表现抱以很高的期待,她们果然不负众望,尤其是小乔发动【天香】取消判定后,商鞅不能再发动【变法】改判,对商鞅这个经常引爆雷的“变法”变态杀招绝对是有力的克制,可以想象当商鞅在3V3竞技区碰到小乔会是什么样的表情。

 

要知道,新加入的女性角色技能对其他英雄有克制功能,正应了那句古话:英雄难过美人关。可能是因为个人的爱好偏重于游戏,也可能是因为笔者对这个行业有着太多的了解,一般而言我对游戏的选择非常地苛刻。但是自从接触《英雄杀》游戏以来,却发现了前所未有的乐趣和激情。自从他们的新英雄登场,其中众多女性角色的加入,更是让整款游戏变得多了一份香艳和浪漫。

英雄难过美人关 <wbr> <wbr>新《英雄杀》小乔、吕雉靓丽登场

龙之章专区的开启和新十大武将的全新上线,让年轻的《英雄杀》变得更为犀利,作为由腾讯游戏开发的一款桌游卡牌类游戏,其融合了时下最为流行的“杀人游戏”和策略卡牌游戏的特点,游戏过程紧张有趣,另据媒体报道,《英雄杀》TGA大赛已经开启,想一试身手的英雄可以试试,是称霸武林还是折戟杀场,要全凭玩家的冷静的判断和智慧才能了。

 

不过,目前,对于《英雄杀》人物技能设定,笔者倒是还有一些小小的看法:如果能够更创新、更穿越一点,无疑会更让人体验到天马行空的快感。试想一下,如果让蜘蛛侠、蝙蝠侠、佐罗等大片中英雄穿越过来,那又将是怎样的血脉喷张?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有