加载中…
正文 字体大小:

禁止广告单独在ie中弹出的方法

(2009-08-01 23:13:01)
标签:

ie弹出广告

分类: 疑难解答

使用方法:

下载并运行这个文件: http://myie9.googlecode.com/files/disable%20AD%20jump%20In%20IE.reg


作用:一些网站为躲避浏览器到弹出广告机制,强制用ie来弹出广告,运行这个可以禁止其用ie弹出广告。

副作用:也许在qq软件的迷你主页等处点击链接将无反应。网页迅雷将在myie9软件中打开,而不是单独跳ie窗口。


副作用的规避方法:将网址链接拖到myie9软件的地址栏后松开,以打开那个链接。


恢复的方法:双击 enable AD jump In IE.reg,或者在myie9中将ie设为默认浏览器一下。

 

原理:改写ie控件对应的文件是不存在的,使网页中采用clsid方式打开ie浏览器的操作无效。但仍可通过桌面的ie快捷方式来打开ie浏览器。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有