加载中…
正文 字体大小:

杂说-说吃也上瘾--“红灯区”的美食

(2009-06-27 16:56:11)
标签:

杂说

盆子

咖喱羊肉

乳罩

黛博拉

华山

分类: 奇谈怪论
杂说-说吃也上瘾--“红灯区”的美食
杂说-说吃也上瘾--“红灯区”的美食
    黛博拉是好友--华山的私人秘书,一个典型的“美利坚”靓妞。黛博拉应该算得上是美国的文化人,人长的比较匀称、漂亮、文静、直率、不做作。可是蔫人出豹子,美女往往就会有惊人之举。
    我到“洛城”的第二天,她就吵吵着、闹腾着她要请客。华山不置可否,随她任意而为。傍晚,黛博拉像一只快乐的小鸟,一袭黑色昂贵、考究、得体的晚礼服长裙,飞进了我的房间,让我眼前一亮。她的化妆我可实在不敢恭维:浓妆艳抹、两片嘴唇抹得猩红娇艳,像刚刚吃完了死耗子,至少我这样认为。
    她说:“嗨!张,去吃晚饭!”一口生硬的汉语。
    我问:“去哪儿?吃什麽?”
    她说:“哎,不许问!就是不许问!”
    呵呵,不问就不问。我乐不得什麽都不想知道,那多省心,只要有好吃的。穿上一条大裤衩子、T恤,随她下楼,钻进车里,看到副驾上华山也在不怀好意的偷笑,我心里产生了一丝隐隐的不安,于是就不停地琢磨为什麽?怎麽啦?黛博拉驾起车来活像个小疯子,又像是一匹脱了缰的野马,完全失去了淑女的矜持与风度,车子一路狂飙。从我的驻地--“林肯酒店”,没用多长时间就到达了餐馆儿。我曾留意了一下儿,好像路牌子上写着“-Hollywood St.”(好莱坞大街)。只见街上人流熙攘,擦肩摩踵,一些妖艳的女子,衣着暴露。超短的裙子已经短到不能再短了,肩部、胸部、腰部、屁股几乎全露在外面;有些还在做着各种猥亵、挑逗、下流的动作,将穿着高跟鞋的脚搭在电线杆上,展示着裙内空空无也的春光......呵呵呵!真是:小刀拉屁股--又开一眼!这时,华山才作解释,这儿是洛杉矶的“红灯区”,来体验一下“红灯区”的感觉。真是五光十色的花花世界,这是国内绝对见不到的。在停车的时候,不时的有女人在敲着车窗,甚至有的艳妞把头伸进了车窗,做出“吻”的口型,发现车里有两个女人,于是嘴里咕哝着:“Shit!Nuts!”失望的离开。我随华山、黛博拉过了马路来到一片金碧辉煌的建筑面前,这是一处有着浓厚阿拉伯风格的建筑,建筑被灯光打成幻彩,辉煌中又透着一些朦胧;店面的招牌用花体字的灯光闪烁着“MOROCCO RESTAURANT”(摩洛哥餐厅),一家典型的穆斯林餐厅。
    两个面容姣好的靓丽女子引座。来到了一个四周用大理石栏杆围住,相对比较独立的空间。中间是一个直径约一米四左右、高约五十公分的巨型铜盘权作餐桌;没有座椅,只有椅靠背和座垫,看来是要席地而坐了,还真有点儿不习惯坐在地上吃饭。可能是事先预定过,所以没见点菜就上菜了:奶油蘑菇汤、一道柠檬鸡配炸土豆、一道咖喱羊肉配青豌豆、一道番茄红烩牛尾、一盆子新鲜生蔬菜配千岛酱、一大盘什锦海鲜炒饭、几样水果。没有任何的家伙什(刀叉、筷子),只有一盆子柠檬水用来洗手。呵呵,野蛮的文化,用手抓着吃了。据说很有讲究,我听了半天没弄明白,管他哪只手呢,吃吧。华山、黛博拉都不喝酒,只有我一人喝酒,要了一瓶红酒略显文明一点。但酒刚刚上来,天籁般的音乐就响起了。一个貌若天仙般的阿拉伯女子随着音乐翩翩起舞,舞姿婀娜、柔软、性感、极富挑逗,在各个餐桌前转着圈儿的跳,
大约五分钟后,开始一件一件的脱衣,姿势巨优美。只是一样,当她跳到每个桌子前时,呵呵!每个人都要给钱,可以放在乳罩里、底裤里,身上插满了美元,在不停的抖动。华山、黛博拉是女人可以不给,但是男人不给她是不会走的,一直跳直到你把钱放在她的身上。华山示意我给钱,我掏出了十元塞进了她的乳罩;华山看见说道:“就应该给一块钱,今天你完了,整个晚上她都会围着你转!”果不其然,那一晚她先后来到我们所谓的包厢得有十多次。不过,我过足了眼瘾、手瘾。她的皮肤洁白、滑腻的像羊脂,手感极佳,没白来一趟,呵呵!
    晚饭整整吃了近三个小时,“酒不醉人人自醉”后面那句就是当时的写照。哈哈!爱谁谁,我喝了,我吃了,我也摸了。华山悄悄跟我说:“怎麽样?感觉?”我表示:“姑娘不错、饭也不错、酒也不错。美中不足的是不习惯用手抓饭吃。”她说:“哼哼,还不知足?”
    回酒店的路上,黛博拉问:“明天去哪里?”华山说:“爱去哪去哪儿,他很难伺候。”
    那是我在国外唯一的一次去红灯区,而且是在两个女人的陪同下,呵呵......

 

 点击图片或使用键盘← →翻页 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有