加载中…

我最亲爱的生活

2021-04-02 14:22:10评论

阴雨蒙蒙的一天,光秃秃的树,嫩叶又绿了一层。上午去千佛山康复科问诊,又去了省中医康复治疗,早饭午饭做的炖菜,昨天买了羊蝎子,今早加了几片白菜给炖了,很鲜美,艾伦一直安静的等着,吃得也不亦乐乎,但是他从来都是静悄悄的。中午炖了棒骨粉条白菜蘑菇,也好吃,做了二米饭,一碟湖南的腊八豆!

 我最亲爱的生活

明天就是连续三天假期,其实假期对于我,从毕业开始已经跟平日里一样,平日也跟假期一样闲暇,假期也有自己的安排,明天上午安排了练车,开始准备考科目二了。

周四下午结束了第五周的课

我最亲爱的生活

我最亲爱的生活

我最亲爱的生活

这周连续五天治疗,昨天第一节课,带着学生们一身大汗的在训练,突然感觉肩膀剧痛,赶紧跑去医院,治疗结束,十点左右出来,没忍住提前吃了午餐

我最亲爱的生活

米饭浇了鸡汤

我最亲爱的生活

我似乎不再有热情了,通透后遗症,我无法力挽狂澜,可是沃土只能自己去创造,逃避并不是办法。

爸爸又老了,满眼忧愁,陷入了个人狭隘的世界里,继续在家里一个人的活着,骂骂咧咧,他的人生怎么会这么多的不满?

我最亲爱的生活

人类开始从捕食采摘,到大量的种植小麦后,人口骤增,但是抵抗力和疾病更多,为什么越来越多的满足之后,身体与精神都被束缚住了呢?就像手机汽车房子。物品越多,人们越幸福了吗?没有比以前通信时代更满足,幸福。随手即来,但幸福已经远去!

给孙羽说:困扰自己的,没有别人,只有自己的想象。世界其实是在每个人的想象中存在的

金雨是我最骄傲的学生,她的新作品,她的理解

我们经常在城市中看到一些标志性的形状,如城市公共空间贴面墙上的回形纹,路边花坛上金属弯折的方胜纹,苏州园林地砖的样式等,这些无意识的审美遗迹都是一些具有装饰性的人造景观,而这些景观常以传统文化符号的形式,成为该城市的“表皮”。在现代化极简风盛行的今天,复杂传统的图案时常被再渲染或挪用,其内部意涵也发生断代式理解。为了体现这些符号的表面性,艺术家将三合板这一工业合成的木材作为主材料,创作与展厅原本支撑柱相呼应的装饰性“罗马柱”,使用一种装饰物制作另一种新的装饰物,使观众只能看到符号图案的侧面。同时柱子顶天立地,宽度约两臂可以环绕,给人沉浸在空间中的体积感。

我最亲爱的生活

一旦,达成目的,便不再听进去也听不懂人话了。

家长有家长的局限性
学生有学生的局限性
婚姻有婚姻的局限性
活下去也有活下去的局限性

死了就没有局限性了吗?被骨灰盒被所谓的家人们的所谓的牵挂又一次被束缚被捆绑,这便应该是死了也不能安生。

什么时候能活的像个人?应该遇不到。我们都活在社会定义下,大众定义下,别人的意见里,暗示中。

很少有人,能真正的去思考,这个目标的达成后续,我还怎么进行下一步。这一点其实比上一步更重要。

努力重要吗?而定位最重要。否则你的轨迹便有了另外一种境遇,不能说就这样不好,也不能说那样就是对的,但,路窄了以后,就再也回不到最初的出发点了。

一天的生活从早餐开始了

我最亲爱的生活

午餐

我最亲爱的生活

这家灌肠超级好吃,特别特别贵

我最亲爱的生活

我最亲爱的生活

今年第一次吃了香椿

我最亲爱的生活

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有