加载中…

加载中...

个人资料
铁甲红妈
铁甲红妈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,480,703
  • 关注人气:32,347
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爱上闺蜜的老公

(2016-06-08 05:39:48)
标签:

育儿

情感

杂谈

分类: 婚姻家庭
爱上闺蜜的老公

真实的故事。
我们听说过喜欢上闺蜜的男朋友,但这个爱上闺蜜的老公还真是第一次听说,而且四个人还是从参加工作就玩到孩子都十几岁的人,突然听说小A爱上了小C的老公,还跑去人家家里和小C说,我也是惊讶死了。

故事还得从头说,小A和小C从参加工作就在一共单位,两人进出同行,就是下班之后也是一起逛街一起吃饭,小秘密也是一起分享,不是闺蜜是什么?

后来小A找到了自己的真爱,一个一米八的小伙子,就叫他小B吧,外形也算得上高大俊朗;而小C也找到了自己的男朋友,一共相貌平平的男孩子,咱们叫他小D吧,一米七多的个头,很多人都说小C配小D瞎了,一朵鲜花插在了牛粪上了,但是漂亮的小C却享受其中。

因为小A和小C关系好,所以小B和小D也玩到了一起,四个人就组成了一个小圈子,一起旅游,一起吃饭,总之,是别的人插不进去的一个圈子。

就这样,几年过去了,四人分别结婚生子,各自忙碌着自己的工作,情谊却是未变,一直保持着很好的关系,如果没有后面的事情发生,也算得上是通家之好了。

有一阵子小A连续去小C家里玩,不论小D在家不在家,她都会去,隔一两天去一次,这本来也没什么异常,因为小A和小C本来就关系好。可有一天小A在小C家玩了一会,吞吞吐吐的和小C说:小C,你和小D离婚吧,我感觉你家小D不错,我也离婚,到时候你和小B结婚,我和小D结婚。

小C当时就愕然了,相交了十几年的姐妹突然说出这样的话,让她都不知道怎么反应才好了,不过小C很快就想明白发生了什么事情,自己的闺蜜看上了自己那相貌平平的老公,一顿骂,把小A给撵出了家门。

小C的女儿这个时候都十二三岁了,听了妈妈的叙说,等爸爸回了家,母女俩人就对小D一通审,小D更是惊讶,这都是哪跟哪啊,我都不知道的事情啊,就我这样的也就是你妈不嫌弃我,有你妈这样貌美如花的女人,我怎么可能看上一共小鼻子小眼睛的人,又和她勾三搭四,要不是你妈我还不认识这女人呢!

从此两家断绝了来往!听了朋友的叙说,我也很惊奇,因为大家都知道这四个人的关系好,但是小A为什么会看上闺蜜的老公,我们这些周围的朋友也想不明白其中的道理!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有