加载中…
个人资料
王者至尊blog
王者至尊blog
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,334
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大盘3200上下合理技术性调整后震荡攀升格局未变

(2018-04-12 16:41:34)

       今天大盘继续受到外围政经利空影响下,股指低开低走小幅振荡后午后继续下探,探低振荡收出低开小中阴线,收盘3180.16点,下跌27.92点,成交1850亿。今天大盘间接受到美俄有关叙利亚政经冲突升级利空下直接低开后,权重板指集体展开回落,反弹无力走出了直接下跌的走势。

   技术上,今日大盘收出的是一颗低开震荡收低的阴线,由于今日无论开始走强的权重指数还是题材个股为代表的创业板同时出现退潮萎靡,量能再次出现了明显的萎缩回到2000亿之下,今日大盘在权重板指集体展开对5日线的技术性回踩,主板重新回到了20日均线下方,并受到了20日均线的压制震荡回落,股指想要有效向上突破自3587调整以来的下降压力线尚需要技术性整理。大盘短线上看,今日上证50和沪深300和主板都是在特朗普缺口之下运行整理第十三天的斐氏时间节点,而今天在时间节点出现探低走势,理论上时间周期时点出现低点有利于构筑底部结构,连续收盘在5周线之上,明日如果还能收在3180之上,3200点上下争夺后震荡向上的反弹还将延续。

    操作上,今天的市场调整还是在一个合理的技术范围内进行,并没有完全破坏其反弹趋势,不过是股指目前重新进入新的3150~3250震荡区间而已,短线缩量调整关注3180强弱得失,5周线之上逢低做多节奏不变;而创业板继续关注前面的缺口支撑决定短线强弱。策略上,目前市场二八风格不断轮动转换格局未变,各大指数区间震荡过程中,高抛低吸依旧是主要方式,更重要是个股的选择波段操作机会,中线可以依旧保留价值蓝筹个股底仓,无论大小如何演绎,形态均线指标具备“三多”结构性个股依旧是中短线波段滚动操作对象


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有