加载中…
个人资料
承德第一博
承德第一博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:873,588
  • 关注人气:252
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李郎:好好吃饭,好好相爱

(2020-09-13 18:00:02)


李郎手机微信:15803140676

李郎寻找一份永不分手、彼此珍惜的爱情,寻觅一个白头到老、情比金坚的老婆。我们从羞涩尴尬的陌生人,变成惺惺相惜的爱人,我们恋着彼此,我们眷着彼此,我们把生命连在一起。山无棱、天地合,决不与君绝,李郎此生和你生死恋。从今以后,咱俩只有死别,不再生离。我们住在了彼此的心里,纵然死亡也不是分别。李郎于茫茫人海追寻那个朝思暮想的你,你是李郎前世的缘,你是李郎今生的痛。李郎放得下所有,却放不下眼里的你;李郎走得过千山万水,却走不过心中的你。我们前世虽隔着一个心跳的距离,今生却可能错过一个家的美丽。因缘分稍纵即逝,愿天下有情有义的女子速来电。——李郎的征婚启事

时光总是删繁就简,不知不觉,已是秋天了,寂静的陌上,有风吹来,叶子在枝头摇动着,掩映着盛放和凋零的轮回。

秋天的阳光,温暖而热烈,季节里大片的金黄,在阳光的照耀下,弥漫着浓浓的丰收的气息,那份饱满与丰盈,像极了生命经过千锤百炼后的重生与热爱。

人生永远没有我们想象的那么如鱼得水,但也不都是薄凉,季节辗转,让我们没有时间去纠缠过往,烟火日子,虽没有那么多轰轰烈烈,却是踏实温暖。

生活就是这样,有时觉得重复的毫无新意,但是换了角度,一切就鲜明起来,寻常日子里,也许我们缺少的是一种对时间的敬畏。

常常感动于生命的力量,没有什么不可超越,也没有什么可以阻挡季节的脚步,无论经历过什么,小草依然向着阳光努力生长,那些小菊花依然自顾自地开在山谷里。

季节深处,从来不缺少生动,一片叶,一朵花,默默地尽显生命的灿烂;一线阳光,一抹微笑,真切地绽放生活的美好。

人世间无数的温暖,来自于心与心的相牵,爱与爱的相互扶持,那些花开的缘,那些身手相牵的暖,温润着岁月的薄凉。

这个世界有太多值得感恩和敬佩的人太多,总有一些感动我们,来不及去报答,却能让你觉得生活明朗,万物可爱,人间值得,未来可期。

生命就是不停的奔波,我们就在行走中变得成熟和坚强,经历能让我们懂得如何去珍惜去拥有,昨天越来越多,明天越来越少,学会深爱当下的每一天。

岁月奔走,季节冷暖中,演绎着一场从容,生命经历过无数跌倒爬起,依然阻挡不了,我们走向幸福的脚步。

人生路途遥远,一个人的释怀,是经历千百阅历后,依旧用温和的方式,让自己尽量接近平静,心存希望,边走边爱。

平凡的日子,在岁月里缓缓流淌,喜欢采撷一抹淡雅,用来收集阳光,在一粥一饭中,体味真情,在一草一木中浅喜深爱。眼里有风景,所到之处皆是美好。

生命是一场抵达,会遇到什么样的风景,经历什么样的故事,要看你自己,生活有太多的诱惑,看你怎样选择,美好的生命,源于一颗感恩的心。

李郎说:历经万转千回,经历生生死死,取得了生活的真经——好好吃饭,好好相爱。

季节的更迭花开花落,我们要不停的面对,也许人生就是不停地错落,我们只是时光里的一个过客,让生活变得更好,是我们永远的责任。

把心放平,就是一泓平静的水,把心放轻,就是一朵自在的云,做一个温暖的人吧,带着干净的灵魂行走,愿你活得温暖有光,四季常安。

世间最幸福的事,莫过于在某一天发现,决定去爱的人原来早就深深爱过。等一场久别重逢,念一人安暖,只要最后是你,等多久都没关系。年少时遇见的人,总是最美好;年少时拥有的爱情,总是让人念念不忘。有一种幸福,就是我在你的眼睛里,看到我的样子。

遇到你之前,从没想过会这样为爱执迷,遇到你之后,我没有想过要彻底放下你,那些刻骨的回忆,总是提醒着我不要忘记,谢谢你曾给我爱的勇气。感恩此生的所有相遇,感谢你让我懂得了爱情。等一场久别重逢,念一人安暖,愿时光清浅,你初心不改;愿流年不负,岁月可期。

李郎借用李清照的《醉花阴》做尾:

薄雾浓云愁永昼,瑞脑销金兽。佳节又重阳,玉枕纱厨,半夜凉初透。

东篱把酒黄昏后,有暗香盈袖。莫道不消魂,帘卷西风,人比黄花瘦。


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有