加载中…
个人资料
承德第一博
承德第一博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:865,118
  • 关注人气:250
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李郎:闭门即是深山,读书随处净土

(2020-09-01 22:00:02)


李郎手机微信:15803140676

李郎寻找一份永不分手、彼此珍惜的爱情,寻觅一个白头到老、情比金坚的老婆。我们从羞涩尴尬的陌生人,变成惺惺相惜的爱人,我们恋着彼此,我们眷着彼此,我们把生命连在一起。山无棱、天地合,决不与君绝,李郎此生和你生死恋。从今以后,咱俩只有死别,不再生离。我们住在了彼此的心里,纵然死亡也不是分别。李郎于茫茫人海追寻那个朝思暮想的你,你是李郎前世的缘,你是李郎今生的痛。李郎放得下所有,却放不下眼里的你;李郎走得过千山万水,却走不过心中的你。我们前世虽隔着一个心跳的距离,今生却可能错过一个家的美丽。因缘分稍纵即逝,愿天下有情有义的女子速来电。——李郎的征婚启事

2020年9月1日,李郎还未来得及抓住夏天的尾巴,金秋已将李郎紧紧拥抱。

我喜欢淡淡的风,带着泥土的清香,轻轻拂过脸庞,让我的心感到宁静安详。我喜欢淡淡的雨,悄悄洒落,红了桃花,绿了柳林,一夜之间丰润了纤瘦的小河,荡起了多少甜美的笑窝。

我喜欢淡淡的流云,自由飘浮在蔚蓝的晴空,犹如我淡泊平静的人生。我喜欢在淡淡的月光下看淡淡的星星,那么一眨一眨,就像无数调皮的小眼睛。

我喜欢在淡淡的雨中闲步,任微雨润湿衣襟,看青翠的远山蒙上了一层淡淡的氤氲。我喜欢在淡淡的黄昏随意徜徉,看晚霞逝成一抹淡淡的嫣红。嘈杂的世间有多少无奈呀,城市就像一个锁人的樊笼,何不放飞淡淡的心情,走进自然,亲近山水,去感受那种淡淡的意境。我发觉我一直都在向往这种淡淡的感觉,脑海里总是流淌着淡淡的思绪。

我喜欢淡淡的颜色,不要那么绚丽鲜艳,像早春开着的淡粉色的樱桃花清清浅浅。我喜欢淡淡的话语,没有殷勤也没有心机,只那么一句淡淡的祝福就能让人感动无比。

我喜欢人与人之间淡淡地相处,不会太累,也没有那么多顾及,淡淡的友情就像淡淡的茶香令人沉醉。我喜欢淡淡的文字,流淌着飘逸和纯真,有如潺潺清泉洗濯着疲惫的心灵。

我喜欢淡淡的生活,静悄悄地走过每一天,不要留下什么印痕,我喜欢站在树下看远方淡淡的风景。如果我能一直拥有这种淡淡的心情,当我老去的时候我想就不会再有遗憾和悲辛。

我想我还将淡淡地走下去,一路收集树叶上粲然滚动着的晶莹的露珠,看淡淡的草色中优雅的白蝶翩翩起舞。不想再伤感了,滔滔的黄河不是很宽阔吗?

我相信,只要有一颗淡淡的平常心,就一定会有一个淡淡的却不乏味的人生。平凡人生非凡过,不眠不休也创作。李郎20条,以飨诸君……

1、抑郁的人在水底,正常人在水面,李郎沉浮在中间,上不去也下不来。

2、李郎就是那种疼好多次也学不乖的人。

3、有时候,明明心如刀割,却要灿烂的微笑;明明很脆弱,却表现得如此坚强;眼泪在眼里打转,却告诉每个人我很好。

4、我们之间,多了敷衍,少了珍惜。

5、什么是失望了?大概是再也不想为喜欢的鞋子磨破脚了。

6、总有一些人,原本只是生命里的过客,后来却成了记忆里的常客。

7、如果李郎知道怎么舍弃你,那该有多好。

8、李郎就是喜欢荒芜的地方,就像李郎总是喜欢不那么爱说话的人。

9、成熟不是心变老,而是眼泪在眼睛里打转,李郎却还能保持微笑;总会有一次绝望,让李郎瞬间长大。

9、如果李郎爱你,可以倒过来写,我们的结局会不会就不是现在这样。

11、总是那样的懦弱,总是在你走之后看你的背影。

12、当你在线的时候,李郎不知道对你说什么,当你离线的时候,李郎很后悔没对你说什么。

13、有没有人和李郎一样,为了一个没有的结果执着而坚持着。

14、李郎放不下那个错的人,就永远也遇不上那个对的人。

15、痛过,才知道如何保护自己;哭过,才知道心痛是什么感觉,傻过,才知道适时的坚持与放弃,爱过,才知道自己其实很脆弱。其实,生活并不需要这么些无谓的执着,没有什么就真的不能割舍。

16、李郎可以为一棵树放弃整片森林,但前提是那棵树只属于李郎。

17、话说多了比较难堪,不如沉默来得可爱。

18、李郎尤其羡慕那些一沾着枕头就能安睡和那些决心放手之后就不再回头的人。

19、你不会懂李郎的沉默,又怎么会懂李郎的难过。

20、李郎抓了一把糖,逢人就发,你却偏说给你的那块最甜。


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有