加载中…
个人资料
承德第一博
承德第一博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:664,340
  • 关注人气:244
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李郎:冷战

(2020-02-26 19:13:31)


李郎手机微信:15803140676

冷战,一场没有任何争吵的硝烟,却往往比吵架,更是让人觉得害怕,更消磨情感。

和喜欢的人相处,难免会有各种矛盾,每当在这样的时候,你最好就不要一副冷冰冰的态度,就有话好好说。

冷战会让彼此,都很难受。

如果是你不在乎的人,那么他不理你,你不理他,这并没有什么关系,并不会过多地影响你的生活,也并不会过多地影响你的心情。

然而当你冷战的对象,是你很在意的人,当你把他放在心里,那么即使你表面上对他装作一副满不在乎的样子,你的心里也根本就做不到不去在意他。

每当和他冷战时,恐怕你只会变得更加关注他的一举一动,也更加去各种揣测他的心思。

陷入这种情绪的你,就那样一直和他僵持着,你的心里,必然也会很不好过。

你不仅会很伤心,你们视彼此为无物,心里更会开始动摇,一点点地开始自我怀疑,对那个人,和这份感情,同时也变得特别没有安全感。

两个明明心中有彼此的人,你们又何必把自己弄得那么辛苦,让日子过得那么艰辛。

冷战久了,感情会慢慢变淡。

谈恋爱真的很有意思,刚开始在一起时,彼此之间只有甜蜜,并没有什么争吵。

可是当在一起的时间久了,一点小事情,却也总是让你们彼此都很生气,吵个没完没了。

吵架的理由,可以是一言不合,可以是对方没有按自己的想法来,可以是自己做的某件事没有得到很好的回应。本来并不是什么大事,然而你们却经常会以此做文章,来发泄不满

后来小事就变成了大事,矛盾直接就上升到了,对方根本就不爱自己的程度,开始了冷战。

而在冷战过后,对方不愿意先主动找你,你也并不愿意主动找他,你们相互猜忌,你们的心随着一天天的冷战,开始变凉,你们的感情也随之渐渐由深到浅。

到了最后,随着冷战的次数增多,冷战的时间增长,你们都会觉得很累,更是不想再继续了。

不要总是和喜欢的人冷战,冷战真的很伤人,也真的很伤感情。

再浓烈的感情,也是经不起彼此的懈怠,经不起彼此的互相冷落的。

暖一颗心,那需要很多年,可是让一颗心变凉,几天的不搭理,那就已经很是足够了。而一旦真心变凉,再想要找回来,可就很难了。

其实既然是自己真心喜欢的人,那么何不就多让着一点,也多耐心一点。

坐下来,不要带任何情绪,心平气和地沟通一下,没有什么问题,是化解不了的。


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有