加载中…
正文 字体大小:

会让12星男心花怒放的情话

(2013-05-27 12:45:02)
标签:

爱情

男人

女人

情感

两性

星座

会让12星男心花怒放的情话

 

没听错吧?不是女人们才更爱尽情享受来自男人的溢美之词吗?怎么,难道男人也喜欢自己的女友来取悦自己的耳朵?没错!即便男人的外表再强悍,再硬朗,他们的内心毕竟还是肉做的,也会有像女生一样柔情似水的一面。

 

牡羊男

牡羊男个性爽快,为人热情开朗,是典型的好动好闹的乐天派,坎坷的人生旅途,即使遇到再大的风浪,他们也会勇往直前,不惜付出任何代价。而作为牡羊男的女友,自然比谁都要了解牡羊男的这一秉性,只要投其所好奉上溢美之词便可,例如你可以夸赞他活力十足,英雄气概俱佳,绝对会让牡羊男听了心里乐开了花。

 

金牛男

别看金牛男平日里总是一副不吭声的闷葫芦模样,可事实上他可是绝对语不惊人死不休的冷幽默高手。要知道,有幽默感的男人在女人圈里总是比较吃香的,所以作为金牛男的另一半,你可以合时宜地赞他有幽默感“你这人说话真逗,跟你在一起我怕是得每天都到医院去缝嘴角了”,金牛男必会露出满足而羞涩的微笑。

 

双子男

求新善变的双子男讨厌平淡无味的恋爱生活,更希望其内容丰富多采:经常带女友出去散步、郊游或旅行借此开阔眼界,结识些新朋友,陶冶一下性情,而双子男开朗的性格也常常会感染女孩。而对双子男来说,再多的“我爱你”都比不上女友的一句“很多平凡小事因为跟你在一起而觉得有趣、美好”的绵绵情话。

 

巨蟹男

温顺和蔼的巨蟹男是爱家顾家,众人学习的典范,这众所周知,他们把家当做是人生最安全的避风港、最最重要的温柔乡,所以他们会极尽贤德之能事,孝敬父母、爱老婆疼孩子、细心耐心地操持家中一切大小事。作为巨蟹男的女友就有福了,你每次夸他温柔顾家、善解人意、有责任感之时,亦是巨蟹男心花怒放之时。

 

狮子男

狮子男大概是12星男中最爱听溢美之词的一类人了,不管是否精通某项技能,狮男都爱在另一半面前出其不意地一展“绝学”,既可以是电脑专家,又可以是水电工,而此时,在另一半眼中,这位忙的汗流满面顾不得擦的男人,却有着特别的男人魅力,你一句“天哪,你连这个都懂,好厉害”定会让狮男得意良久。

 

处女男

勤劳朴实、严肃认真、忠贞可靠、责任感强、头脑清醒、办事有条理……处女男几乎是完美的典范,而作为处女男的女友,你需要常常对处女男的一些努力和小小进步有所肯定才行(处女男骨子里有点小自卑,因为他们总是苛求完美,若自己达不到便会苛责自己),“在我心中,你已是完美”定会让处女男窃喜不已。

 

天秤男

天秤男温文儒雅,风度翩翩,有很高的审美眼光和艺术品位,优雅的贵族气质像极了童话城堡里走出的英俊王子。当懂得关注自己身上每处细微变化的女友真挚地夸奖自己的新发型好看或者衣着搭配超赞的时候,天秤男会特别开心!所以,男友是天秤座的MM们,不妨应景地说句“你真帅”让他们也小小地happy下吧。

 

天蝎男

机敏聪慧的天蝎男一旦面临挑战,会表现出与平日怯懦庸常大不相同的另一面,他们会充分发挥自己的机智与果敢,将事情处理得毫不含糊。身为天蝎男的心上人,对于行事低调的天蝎男,你一句夸他帅气,有男子气魄,有过人的智慧与胆识的崇拜情话,定能使得天蝎男原本封闭、灰暗的内心世界瞬间变得亮亮堂堂。

 

射手男

有时候,你会发现射手男好像对什么事情都没在怕的,那是因为他们很“幼稚”,不懂复杂的人情世故,献媚迎合从来都不屑学会。他们始终让内心住着纯真、纯洁、纯粹、淳朴,无猜、无邪、无私、无暇……你一句发自肺腑的对于射手男这种宝贵性格的赞美“你高尚的灵魂是我永久无价的财富”便是对他们最大的肯定。

 

魔羯男

一丝不苟的态度、高度的责任感,使他们总是在辛勤地耕耘;无论彼时的处境有多窘迫,他们总是咬紧牙关,勇往直前——魔羯男为了达到远大的目标就是这样不惜付出任何劳苦。他们认真为梦想拼搏的身影真切地打动了女友的心,“你的努力总有一天会化作成功的笑颜”这样的称赞和鼓励让他们听了比吃了蜜还甜。

 

宝瓶男

感情丰富的宝瓶男,跟女友交往时会特别注意会女孩的立场、个性,使对方感到自在。而聪明伶俐的好脑筋、极富创新思想的首创精神,使他们既可以是处理问题的绝佳好手,又可以是脑袋里随时装满各种新奇想法的小小发明家……女孩不妨附以崇拜的眼神来一句“和你相处,每天的生活都是新鲜而快乐的”赞美他。

 

双鱼男

双鱼男的温柔浪漫之能事,绝对列居12星男榜首——用EMS给女友送张华丽的约会请柬,对女孩来说,这种盛情而神秘的邀约烂漫至极;带女友看一场专为两人准备的爱情电影,让世界缩小到只剩心心相印的彼此。作为双鱼男的女友,你一句“一世的繁华都抵不过你给的一瓢温柔”定会让双鱼男成就感、喜悦感倍增。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有