加载中…
个人资料
看星星
看星星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,700,056
  • 关注人气:9,227
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

12星座中谁最容易惹到感情债?

(2012-11-08 11:52:12)
标签:

杂谈

游戏

家居

休闲

房产军事

很多时候以为喜欢就是爱,以为关心就是爱,但不能给别人爱,也是一种伤害,多情与花心,注定是感情的杀手。在12星座当中,究竟什么星座的人最容易惹到感情债?

 

第一名:水瓶座

在感情的世界里,水瓶座习惯先让别人付出,然而很少人能够让水瓶座永远地爱下去,爱上水瓶座的人注定要受伤。他们永远那么冷静,那么客观,纵使不爱了,还依然是朋友,让对方总是感觉莫明其妙,此刻被水瓶座离弃的人,只能自认倒霉了。

 

第二名:双子座

带有双面性的双子,很容易吸引别人的目光,当你爱上双子,仿佛像爱上两个人一样,不知他那面才是真,对于爱人,上一刻他可以无微不至,但下一刻可能对你不瞅不睬,双子座对爱没有定义,喜欢就爱,不喜欢就不理会,甚至玩失踪,因此双子的人时常欠下不少感情债。

 

第三名:射手座

射手座的人天生喜欢玩,包括爱情,他也不是玩弄,只是在寻找适合的恋人,当他觉得你不是适合他的时候,他会果断远离你,因此射手座常常被别人说在玩弄感情。被射手座抛弃的人,总感觉为他们这么残忍?为什么好好一段爱情就此终结,而不带任何理由。其实他们只是觉得不适合,就不应该浪费大家的时间。

 

第四名:天秤座

天秤座的人喜欢玩暧昧,他们也分不清是爱还是喜欢,觉得被爱或者爱人都是一件幸福的事,于是,纵然不喜欢对方,但被对方仰慕,心里也甜滋滋的。不懂拒绝别人的爱,也成为天秤座的人常欠别人的感情债。

 

第五名:天蝎座

天蝎座的人对爱情十分爱恨分明,爱就是爱,不爱就是不爱,没有灰色地带,因此你爱上一个而不爱你的天蝎座是十分痛苦的。他们不会给你机会,弄得爱他的人很无趣,他们的世界是基本是他们自己说了算,你爱,他不爱,绝对不会在一起。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有