加载中…
个人资料
看星星
看星星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,700,056
  • 关注人气:9,227
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

12星座恋爱时的小毛病

(2011-10-18 14:02:59)
标签:

巨蟹

爱情

摩羯

感情

恋爱

军事

房产

时尚

旅游

校园

教育

文化

娱乐

体育

暴雨

  相恋的两个人感情中总是有一些问题出现,那就是所谓的磨合期,但是我们必须要面对自己的毛病,如果不能改或者你都不敢去面对,那又如何来维持这段感情呢?下面就来看看你恋爱时候的毛病吧。

 

  白羊座:在爱情刚开始的时候,双方总是小心翼翼,但是冲动的性格令你常常忍不住冲动,因小事而说出"分手"二字,时候往往会后悔不已,爱面子又犹豫不决该不该先向对方道歉。

 

  金牛座:在你未遇到经济问题前,你都是贪图外表的一族,这也是现在的普遍现象。你多数的情人都不会是你先主动的,因为你对喜欢的人只会暗恋,然而当对方走近你又会害羞起来,所以你的恋爱大多都是从朋友关系建立起来的。

 

  双子座:能言善辩的你对喜欢的对象追求都轻易能得到手,但年轻的时候像天气一样转变太快,还不知爱为啥物就已经没有了感觉。随着年龄的增长,你明白,情绪孩子气会破坏一段段美满的姻缘。其实你就是那个小偷,没能睡个安稳觉,最大的不安全因素往往就是你自己。

 

  巨蟹座:你不论怎样暗示自己,他们已经不在你身边了,你要珍惜现在。但是内心还是不可避免认为旧爱还是最美,即使新的也很不错,可是并不影响旧爱很美的这个事实。其实巨蟹座包容心很强,很会宽恕别人,分手之后剩下的,只会是过去点点滴滴的难忘时光。

 

  狮子座:你领导欲强,很需要自我肯定。因而当有人让你感觉到自己很有魅力、很有才能的时候,你就会情不自禁的心动起来。一旦定下目标,就完全不顾对方的一切,展开全力向他接近。可能因为你总想要在平凡的爱情生活中,不断得到新鲜感,因此带给情人很大的压力,同时也使自己陷入不快乐的漩涡中。

 

  处女座:在你眼中,你常会觉得自己的恋爱障碍重重,自卑的你很喜欢分析任何的东西,包括你跟情人的感情。你不太信任一见钟情的那种爱情类型,你的爱情多是经过漫长的考验才有机会得手的。但是漫长到底会有多长?

 

  天秤座:你的爱情多为一见钟情,跟对方做朋友也只是缓兵之计,期待有机会大翻身,但可惜的是,很多时你会因等得太久慢慢又显现隋性,爱理不理的令原本对你有意思的对方很难去感受到你的真心。爱情就在这样的乌龙之中失之交臂。

 

  天蝎座:当蝎子真正爱上你时,他们的魅力又的确能像空气一样包围着你,有些时候更包到令你窒息。这个不屈不挠的战士,追求对象时会不惜一切但不小心也会伤害对方。当对方来追求他时,也会把对方视为同等状态给予对方无数的难题。

 

  射手座:爱自由爱朋友爱四海为家的你永远在爱情中是长不大的孩子,虽然爱情智慧不够但尚算还有多少勇气敢于追求爱人。虽然你能够在现实中经历风雨,但飘忽不定,取向不明的你,但往往经受不了爱情里的大风大浪

 

  摩羯座:你每天日出而作日落而息为了有一个自己引以为傲的事业,为了让自己实现人生的价值,也为了让自己的家庭过上物质富足的日子,但是往往忽略了每天的生活,你已经很久没有真正的"生活"过了,每天都是挑战与备战。

 

  水瓶座:外表帅不帅、美不美你才不理这些,只要是够独特,与众不同而又多少有一点儿的才华,愿意陪你研究生命奥秘的就是对象。或许有天你会拖着一个火星人去散步。你的逻辑很奇怪,有时你可能会对对方说"既然到最后都是要分开,那又何必一起呢?"。

 

  双鱼座:当你的恋人其实很辛苦,一方面要提防你那敏感、易受感动、害怕拒绝的心被人偷走,另一方面又要安抚你那悲观的心态。当情人跟你分手时,你会哭得很伤心,不久之后,又便会重新燃起希望等待新人的出现。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有