加载中…
正文 字体大小:

【新闻】微软2014年彻底结束Win XP/Office 2003支持

(2013-09-02 08:33:57)
标签:

powerpoint2003

微软

停止支持

教育

分类: 【一起学课件】

引言:

目前还有大量的PowerPoint2003的用户,是时候更新版本了!

 

----------------------------------------------

来源:新浪科技

 

北京时间8月28日晚间消息,微软明年4月将结束对两款重要产品的支持,即Windows XP和Office 2003。

  从2014年4月8日起,微软将停止为Windows XP用户提供产品更新和安全补丁等服务,同时被微软终止服务的还有Office 2003。

  早在2009年4月,Windows XP和Office 2003的主流支持服务(免费)就已经到期。按照微软的习惯,一款产品的主流支持服务期限为5年,然后进入5年的延展支持服务期。

  明年4月,Windows XP和Office 2003的延展支持期限也将到期,意味着微软将彻底结束对这两款产品的支持。

  业内人士称,当前Windows XP和Office 2003还是两款颇受欢迎的产品,原因是这是两款在各自领域都是十分出色的一个版本,在功能上几乎能够满足所有用户的需求。(李明)

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有