加载中…
正文 字体大小:

【JJ学习】推荐资源:用动画讲故事

(2013-06-07 08:04:51)
标签:

讲故事

ppt设计

课件设计

高效沟通

教育

分类: 【一起学课件】

佳瑾点评:

影视作品,最讲究的就是讲故事的手法。这次让我们来听一听讲故事的大师,与我们分享如何讲故事的技巧。

“让我在乎”“2+2的统一原则”、“讲故事是有指方法的”、“悬念”、“回溯”……

看看下一次你能否在自己的课程或呈现中,用上大师提到的讲故事技巧呢?

 

来源:新浪公开课(TED)

演讲人:电影制作人安德鲁·斯坦顿(“玩具总动员”,“机器人总动员”)

视频浏览:

【JJ学习】推荐资源:用动画讲故事

http://open.sina.com.cn/course/id_513#513#open

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有