加载中…
正文 字体大小:

#JJ学习#如何把点击阅读式课件转换为互动式课件2:让你的课件以学员为中心。

(2012-11-20 09:09:37)
标签:

杂谈

一般我们的课程都是以信息为中心的。如果有人想要了解什么东西,我们一般都会为他提供一个网站或推荐三本书。这么做是假定信息越多越好。所以就会产生那么多以线性呈现信息的课程。

 

但信息只是学习的一部分,你需要再深一个层次,制作互动性的课程。首先理解学员是如何使用这些课程内容的,然后让他们有机会练习,并得到恰当的反馈,做出调整。这一点对于学习过程至关重要!

 

所以创建互动性课程的第一步,就是让学习内容与学员相关。学员如何使用这些信息?一旦明确了这一点,你就能够策划相应的场景,让课程从以信息为中心,变得以学员为中心。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有