加载中…
正文 字体大小:

【JJ学习】学员的激励

(2012-09-04 09:06:48)
标签:

杂谈

学习的内容对于学员有意义,学员才会有学习的动力。例如,如果他知道通过一门课程就能够加薪,肯定会好好地学习该门课程。同样的,如果一门课程关乎他的生死安危,他也一定会好好学习。通常情况下,一门e-Learning课程不会有那么深刻的影响,所以在吸引学员上要做更多考虑,要更有创意。

 

体验一下,这是818日在株洲神农谷发生的事件,5条人命瞬间没了!惨痛的教训!遇到险情,不能犹豫一秒钟!我敢打赌,你将浏览这段视频绝对不只一次,这也是一个学习的过程。

 

顺便提醒一下,让你周围的家人、同事、朋友也好好看看吧,也许它真的在将来能够救你一命。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有