加载中…
正文 字体大小:

【转载】苹果新进员工都会收到的一封短信

(2012-05-10 21:28:48)
标签:

职涯管理

教育

分类: 职涯管理

 来源:ChinaVenture 作者:戴晋人

 

【转载】苹果新进员工都会收到的一封短信

这是由Instagram上,一位匿称为m的朋友所分享的照片。

  M写道:

  在加入苹果第一天的欢迎信,过去两年,我把这封信贴在梳妆台上,很棒的座右铭。

  What greets you on your first day at Apple. I"ve had this taped to my dresser for two years. Words to live by.

  信的内文是这样的:

  有些工作就只是工作,有些工作则是毕生的志业。这样的工作,会布满你的指纹;这样的工作,你会永不妥协,你会愿意牺牲周末为其奋斗,你可以在苹果做这样的工作,人们不是来到这里寻求安稳。人们来到这里是为了沉潜至深处。

  人们要让他们的工作可以被加到某件事物上。

  某个重大的事物。某个不可能在其他地方发生的事物。

  欢迎来到苹果。

  There"s work and there"s your life"s work. The kind of work that has your fingerprints all over it. The kind of work that you"d never compromise on. That you"d sacrifice a weekend for. You can do that kind of work at Apple . People don"t come here to play it safe.

  They come here to swim in the deep end.

  They want their work to add up to something.

  Something big. Something that couldn"t happen anywhere else.

  Welcome to Apple.

  这是Apple 之道,但相信并不是只有Apple 的员工才可以跟着做:)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有