加载中…
正文 字体大小:

用e-Learning课件制作网络广告

(2009-11-30 21:46:39)
标签:

e-learning课件

网络广告

教育

分类: Quick-Learning

在这个扁平化的时代,你是否注意到,广告宣传也在发生着巨大而深刻的变化。

 

过去,广告一定是与大公司、大品牌绑定的,因为传统广告需要大量资金投入。例如脑白金。

 

今天,互联网让一切有所不同。

首先,互联网是免费的。即使制作费用低廉的网络广告,只要能够吸引人们的注意力,就能够起到良好的广告效应。

其次,广告范围无限扩大。原来做不起全国范围广告的公司,一夜之间突然能够做得起了。大公司与热门网站之间没有什么相关性,即使是名不见经传的小公司,也可能制作出最流行的广告。

第三,长度不再是一个问题,10秒也好,10分钟也好,都可以放到网上,而网络是免费的。

 

e-Learning课件,由于主要用于网络教学和远程教学,所以在技术上会经过特殊处理,专门适合于网络传播和浏览。例如,3M大小的e-Learning课件,可以包含长达一、二十分钟的多媒体演示。而这种e-Learning课件虽然也是flash格式的,却比普通flash打开速度更快,网上浏览几乎可以做到即点即放。所以,e-Learning课件非常适合于制作网络广告。

 

即使没有大的投入,即使只有你一个人,你也可以制作出品质优良的网络广告,你甚至可以自己亲自制作它们,为你带来意想不到的收获!

 

作者:何佳瑾(转载请注明作者)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有