加载中…
正文 字体大小:

跟可口可乐CEO学沟通

(2009-11-23 21:43:06)
标签:

沟通

时间管理

可口可乐ceo

muhtar

kent

教育

分类: Quick-Learning

遍布全球200多个国家,9.24万名员工,要负责这样一个庞大组织,能实现有效而清晰的沟通,这一点具有非同寻常的重要性。

 

在2009年10月美国西南航空《SPIRIT》杂志中,刊登了可口可乐CEO穆泰康(Muhtar Kent)接受记者采访的报道,记述了他的沟通与时间管理的秘诀。

 

“肯特”设有一个“动力小时(power hour)”:每天他都会花一个小时的时间,集中处理5个关键领域的事。而他列表上的第一件事,就是“练习”。

 

肯特说:“我不能把沟通可口可乐愿景这件事授权给别人,这是我做的最至关重要的事。每天我都会关上门花15分钟的时间进行沟通练习,或者是跟记者,或者是跟投资者,或者是跟关键决策人。”

 

 

作者:何佳瑾(转载请注明作者)

 

跟可口可乐CEO学沟通

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有