加载中…
个人资料
车房床博客
车房床博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,088
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

独家报道:长安悦翔定价5.39—6.09万爆发?还是突围?

(2009-03-18 13:59:51)
标签:

长安

悦翔

长安汽车

分类:

    沉默已久对于任何一个品牌或者企业来讲都不是好事,同样对于长安集团来讲亦是如此;

 

    长安集团看自身,被无数的进口合资品牌围攻,眼睁睁市场的利润不断被“欧美列强”瓜分自然对于长安集团自身来讲需要审视自己今后的目标和方向,不能一味的满足消费者也满足国外品牌;两会都开完了,自主品牌的方向如果再找不到恐怕是不行的;但这并非绝对,所有的平静只是为了一次爆发,而这爆发的动力也源自于A0级轿车市场的新丁—悦翔。

 

    作为目前自主品牌的长安,不得不佩服一下其敏锐的洞察力,在战火纷飞的A级轿车市场中,定位A0级轿车市场也算是夹缝里面求生存,自然选择突围是必不可少的事情,而在这突围的过程中最有力的先锋军自然是价格,5.39万—6.09万,也许这跌破眼镜的价格让每个业内人士惊叹之余会重新思考长安在09年后的突围将是一场什么样的漂亮仗,自主品牌不再是本本分分的在2、3级城市抢占市场,这样的价格只能说长安拿出了突围的姿态,对A0级轿车市场的合资、进口品牌们大喊“要么让路,要么奋战到底”,撼动市场的决心毕露无疑。

 

关键词:长安—悦翔:

 

    悦翔整车全长4360mm、宽1710mm、高1475mm,轴距为2515mm,这样的尺寸在A0级车阵营中绝对算得上是“豪车”了。作为一款针对年轻消费者的经济型轿车,悦翔大胆地吸收了跑车的许多设计理念:车身造型根据跑车比例设计而来,并将现代简洁的倒梯形几何元素应用其中,使其具有超强动感;弓形格栅配以柳叶形前脸大灯,充分表现出蓄势待发的力量;恰到好处的前大灯熏黑处理,在动感中平添了一份深邃的感觉。悦翔出自长安公司欧洲设计中心的世界顶尖汽车设计大师卢西亚诺之手,整车风格充满了运动的韵律,体现了现代家轿时尚靓丽、又不过分张扬的设计理念。

 

独家报道:长安悦翔定价5.39—6.09万爆发?还是突围?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有