加载中…
个人资料
包子
包子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:353,775
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

姚星彤大方笑谈与夏雨“床戏”

(2009-03-18 14:00:52)
标签:

娱乐

床戏

夏雨

感情生活

女一号

姚星彤

笑谈

分类: 独家揭秘

姚星彤大方笑谈与夏雨“床戏”

两人深情对望

 

 

 

姚星彤大方笑谈与夏雨“床戏”

在艺术学院门口

 

姚星彤大方笑谈与夏雨“床戏”

回头望向夏雨

 

姚星彤大方笑谈与夏雨“床戏”

姚星彤《感情生活》中的造型

 

姚星彤大方笑谈与夏雨“床戏”

书籍散落在地

 

姚星彤大方笑谈与夏雨“床戏”
捡拾书籍

 

日前,有网友发帖爆料说,正在拍摄中的电影《感情生活》不仅有不少床戏,而且场面非常香艳。针对这一说法,该片女一号的扮演者姚星彤昨日接受采访时表示,片中的确有床戏,但却不是大家想像的那样。

 

据了解,电影《感情生活》由夏雨、明道和姚星彤共同主演,主要描写明道扮演的广末、夏雨扮演的小柯、姚星彤扮演的马骊若三个年青人的感情故事。自从该片开机以来,就不断有网友爆料说这部影片的尺度非常大胆,不仅有全裸的戏份,而且还有不少非常香艳的床戏。为此,一些业界人士还分析说,如果真是这样的话,那么这部电影很可能通不过总局审查。但一直以来,制片方对“裸戏”和“床戏”等敏感问题都未发表任何意见。

 

日前,又有一位匿名网友爆料说,上周他去片场探班时,遭到拒绝,拍摄时被严格清场,从工作人员的对话中,得知当时拍摄的是姚星彤和夏雨的床戏,因此,这位网友猜测说:“当时拍摄那场戏时,不仅局外人不让进入,而且就连一般的工作人员也被清场,如果是一般的床戏,没必要搞得那么神秘,看来,那天拍摄的床戏一定特别生猛。”

 

昨日,该片女一号马骊若的扮演者姚星彤谈到这个问题时,显得非常大方,她表示,在这部戏里,的确有不少“床戏”,但那些床戏都是根据片中的情节所设置的,大多“床戏”也就是她和夏雨躺在床上说话而已。至于那天严格清场所拍摄的她和夏雨的“床戏”,仍然是两人一起躺在被窝里聊天,不过与以往不同的是,那场戏夏雨将她的睡衣脱下来从被窝扔了出来。

 

姚星彤笑言,“这是在片子里最大胆的‘床戏’了,片中并没有大家所猜想的那种床戏。”

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有