加载中…
个人资料
紫金科比
紫金科比
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,791
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

科比这样说过

(2009-01-13 19:49:32)
标签:

科比

小飞侠

湖人

    关于比赛,他这样说过
    When am on court, feel free. It’s like kid at backyard just playing balls. have good time dreaming about being anywhere am and just take moment of time. 
    当我在场上比赛时,我感到自由。这就好像是一个小孩在自己家的后院里玩球。然后我可以梦想我在任何一个地方享受时间。
    关于篮球,他这样说过
    It is blessing. love everything about this game. My life is tied with basketball and am always doing the same. So it means life to me. It is not part of life but the whole. It is the subject love to death. And it is true part of me.
    这是造物主的恩赐。我热爱一切关于篮球的事物。我的生活紧紧地和篮球连在了一起而且我从来没有改变过。所以篮球对我而言意味着生命。它不是我生活的一部分,而是我全部的生活。这就是我真实的一面。
    关于得分,他这样说过
    Score to me is play of seconds. There is no upset way for me to score. That is exactly it when you have freedom and creativity.
    得分对我而言就是几秒钟的瞬间。没有任何得分的方式能让我感到束缚。当你拥有自由和创造力时,得分就是轻而易举的。
    关于自信,他这样说过
    Things slow down and everything slows down. just have supreme confidence.
    (当你晃动进攻时),事情变得慢了下来,当所有的事物都变得慢了下来时,我就拥有了超凡的自信了。
    关于进攻,他这样说过
    When ball in hand, try to have as many weapons as possible. So when you play the game, the defense can’t send you to the dilemma.
    当球在手上时,我希望拥有尽可能多的武器去进攻。这样当你比赛时,防守者就不能把你陷入绝境之中。
    关于胜利,他这样说过
    We will win and let you see.
    我们会赢得,你就看着吧
    关于扣篮,别人这样评价他
    Kobe’s slam dunk is message delivered by force especially to those players who are dare to slow down him on his way to the shot. And everybody gets his message.
    科比的扣篮传达着一种信息---力量,尤其是对那些企图在科比到篮筐的路上阻止他的人而言。而且几乎所有人都获得了这个信息。
    这周湖人迎来魔鬼赛程,又遇上伤病危机,所以发个帖给科比壮壮声势!
     


去往论坛浏览此文章,参与讨论

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有