加载中…
个人资料
邓钦化
邓钦化
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:328,780
  • 关注人气:37,417
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

何云伟炮轰郭德纲:靠真人秀带坏相声业风气

(2017-02-19 20:54:37)
标签:

娱乐

文化

时尚

情感

时评

分类: 娱乐新闻杂谈
何云伟,著名相声演员,18岁开始系统的学习相声,23岁正式与李菁合作演出。他的代表作品有《卖布头》、《大上寿》、《说马唱马》等。
何云伟在相声领域非常具有天赋,当时被郭德纲看中,招入德云社旗下收为徒弟,没想到却在2010年宣布退出德云社,令当时的舆论大为吃惊。
何云伟炮轰郭德纲:靠真人秀带坏相声业风气

何云伟炮轰郭德纲:靠真人秀带坏相声业风气

何云伟炮轰郭德纲:靠真人秀带坏相声业风气

何云伟炮轰郭德纲:靠真人秀带坏相声业风气

当年何云伟等人退出德云社一直是他们心中解不开的痛,在2017年最新一档相声节目中,何云伟更是炮轰了他的老师郭德纲。

何云伟对于当年某些人的相声之路提出了自己的看法,他认为现在某些人火了,赚的劳务费非常的丰厚,走到哪都有粉丝,都有尖叫。可在别人做这些与相声无关的事时,何云伟自己却始终坚持相声本色,在琢磨段子,在想包袱,想着怎么吸引更多的观众来喜欢相声这门艺术,为此神经衰落,整宿的睡不着觉。

甚至有朋友给何云伟出主意,现在影视行业真人秀这么火,你也可以参与参与。确实何云伟在去年参加了真人秀《丝绸之路万里行》第二季,还在电影《铁道飞虎》中客串算命大师,劳务费确实比说相声更丰厚。

但何云伟也看到了现如今电视上的一些相声节目,他怒批电视上的相声既像相声,又像脱口秀,还像东北二人转,还有才艺的展示,更甚者还有搏击的场面,何云伟对此感到痛心疾首,这还是相声吗?

上电视频繁,还带拍电影的,也就是郭德纲的德云社了,众所周知,郭德纲本人先后主持《德云喜乐汇》、《郭的秀》、《非常了得》等综艺节目,还在综艺节目《笑傲江湖》、《欢乐喜剧人》担任导师,还参演了多部喜剧电影,德云社的大红人岳云鹏也是如此。



所以何云伟说的是谁不言而喻,炮轰郭德纲就是靠真人秀出名,说的相声还脱离了原来相声的本质,简直就是不务正业,带坏了相声原有的风气。

 现如今很多传统表演艺术都很落寞,处于低潮期,而郭德纲硬是通过自己的方式让大众了解相声这门艺术。表演艺术是与时俱进的,需要人关注,相声也是如此,郭德纲的相声与时俱进,将一门地区性的表演艺术推广到全国皆知,粉丝无数,这不正是相声最好的发光广大吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有